Trainer: Stephan Braun
Trainer: Fulvio Bifano

Glücklicher aber verdienter Bayernsieg
von Willi Mohr
Ein verdienter Sieg der jungen Bayern. Auf dem fast unbespielbaren Geläuf konnten beide Mannschaften nicht ihre durchaus vorhandenen spielerischen Akzente setzen. Kampf und kick and rush waren angesagt. Hof stand gut in der Abwehr und ließ in Hälfte eins keinen Torschuss zu. Als sich in der 12.Minute B-Junior Haaf den Ball im Mittelfeld erkämpfte und mit einem langen Ball Caliskan einsetzte, netzte der Gästestürmer zum 0:1 ein. Sein Bewacher Helleder verfehlte beim Abwehrversuch den Ball aufgrund der schlechten Platzverhältnisse und der Hofer Sturmführer hatte freie Bahn. Caliskan hätte den Vorsprung nach einer halben Stunde Spielzeit ausbauen können, doch sein Schuss wurde vom sehr guten Torhüter Forster aus der Ecke gefischt.
Nach der Pause drängte Amberg mit mehr Engagement auf den Ausgleich. Hofs Abwehr hatte nun einige brenzlige Situationen zu bereinigen. Der Druck der Einheimischen nahm zu und in der 56.Minute fiel nach einem Freistoß der Ausgleich. Schreyer ließ Gästehüter Guyon keine Abwehrmöglichkeit. Die Einheimischen setzten sich in der Hofer Hälfte fest und hatten in der 65.Minute den Schiedsrichter auf ihrer Seite. Langer schirmte im Sechzehnmeterraum den Ball mit dem Körper ab und der anstürmende Schreyer sprang ihm in den Rücken. Anstatt Foul für die Bayern zu pfeifen, deutete der Unparteiische auf den Elfmeterpunkt. Popp trat an und scheiterte am überragenden Goalie Guyon.
Amberg drängte weiter, doch Hof konnte sich nun öfter aus der Umklammerung befreien. Nach 75.Minuten brachte Haaf einen Eckball nach innen, Kotschenreuther verlängerte und der immer gefährliche Caliskan drosch den Ball mit Direktabnehme unter die Latte. Die Gelbschwarzen überstanden das letzte Aufbäumen des FC und nahmen überglücklich den Dreier mit nach Hause.

Tooooor für SpVgg Bayern Hof
1:2 Caliskan, Eralp / 9. Saisontor (Vorarbeit Kotschenreuther, Lorenz)

12

0:1 Caliskan, Eralp / 8. Saisontor (Vorarbeit Haaf, Marco)

8
Direkter Vergleich bei Punktgleichheit, Tore werden bei direktem Vergleich nicht berücksichtigt (wenn punktgleich: Entscheidungsspiel).