Trainer: Thomas Luckner
Trainer: Henrik Schödel

Baiersdorf muss sich mit Punkt zufriedengeben
von bsv
Im Heimspiel gegen Hof musste sich die U19 des Baiersdorfer SV mit einem Unentschieden zufriedengeben. Durch eine schwache Chancenauswertung war gegen wacker kämpfende Gäste leider nicht mehr drin.
Von Beginn an entwickelte sich ein sehr munteres Spiel, da beide Mannschaften Fußball spielen wollten und versuchten, den Ball laufen zu lassen. Baiersdorf startete gut und hatte auch gleich nach sieben Minuten eine gute Möglichkeit durch Kraus, der eine Flanke von Hoffmann nur knapp verpasste, im direkten Gegenzug dann ein schöner Angriff der Gäste aus Oberfranken, hier schaltete die Defensive des BSV aber schnell und konnte die Chance vereiteln. Nach einem Steilpass musste der Hofer Schlussmann aus seinem Strafraum kommen, sein Befreiungsschlag landete direkt vor den Füßen von Hoffmann, der nicht lange fackelte und abzog, leider landete sein Schuss auf das leere Tor nur am Lattenkreuz. Kurze Zeit später war es wieder Hoffmann, der den Ball auf Titzmann spielte, dessen Schuss aber geblockt wurde. Baiersdorf spielte auch in der Folgezeit weiter variabel und mit viel Tempo, konnte sich aber nicht mehr zwingend in den Strafraum kombinieren, da immer wieder ein Abwehrspieler der Gäste dazwischen kam oder der letzte Pass einfach zu ungenau war. Es war über die komplette Halbzeit ein schnelles Spiel von beiden Mannschaften, wobei die Krenstädter mehr Spielanteile verbuchten.
Die zweite Hälfte startete furios, Hoffmann wurde im Strafraum zu Fall gebracht und der gut leitende Unparteiische zeigte sofort auf den Punkt. Titzmann verwandelte sicher. Die Antwort der Oberfranken lies nicht lange auf sich warten, nach einem Freistoß landete der gut getretene Ball am Innenpfosten uns sprang von dort aus zum 1:1-Ausgleich ins Tor des BSV. Nun wurde das spiel unruhiger, beide Teams arbeiteten viel mit langen Bällen und verloren die spielerische Linie. Erst durch die Einwechslung von Wirth bekamen die Baiersdorfer wieder mehr Kontrolle. Die Bayern aus Hof kämpften nun jeden Zentimeter und wollten unbedingt den Punkt mit nach Hause nehmen. Die Heimelf investierte viel, um noch zum Sieg zu kommen, leider verpasste Wirth nach Vorarbeit von Ravens die beste Chance zur Entscheidung und so blieb es bei der Punkteteilung.
Bereits am Mittwoch geht es für die Mannschaft von Thomas Luckner im Nachholspiel gegen Bamberg weiter um wichtige Punkte.

Tooooor für Baiersdorfer SV
1:0 Titzmann, Patrick (Foulelfmeter) / 9. Saisontor (Vorarbeit Hoffmann, Patrick)