Durchschnittsalter: 17,6
Trainer: Thomas Luckner

Baiersdorf verpasst den Big Point in Feucht
von bsv
Im Derby zwischen dem 1.SC Feucht und dem Baiersdorfer SV begannen beide Teams sehr konzentriert und man merkte beiden an, dass es um einiges ging. Zu Beginn neutralisierten sich beide Mannschaften und das Spiel fand hauptsächlich im Mittelfeld statt. Feucht hatte sich mit Patrick Hobsch aus der Ersten Mannschaft einen wichtigen Spieler für die Offensive geholt, um im Sturm mehr Durchschlagskraft zu haben. Die Gäste-Defensive stand jedoch gut und ließ ihm wenig Raum. Baiersdorf hatte im Mittelfeld zu viele Ballverluste und nach vorne kaum Chancen, so kam Feucht immer wieder in Ballbesitz, ohne hier vor der Pause wirklich Kapital daraus zu schlagen. So ging es dann mit einem 0:0 in die Halbzeit.

Nach der Pause kam Vidal bei Baiersdorf ins Spiel und dadurch auch mehr Gefahr auf, sofort mit Wiederanpfiff übernahmen die Gäste das Kommando und bauten Druck auf das Feuchter Tor auf. Allerdings erzielte Feucht gerade in dieser Phase mit einem schönen Angriff die Führung. Hobsch wurde mit einer Flanke bedient und vollendete eiskalt mit seiner ersten Chance zur Führung. Baiersdorf zeigte sich geschockt, Feucht kam wieder besser auf und hatte weitere Chancen, um die Führung auszubauen, hier rettete entweder Torhüter Stahl oder ein Abwehrspieler. Nach vorne kam jetzt kaum noch etwas Zwingendes, die Gäste versuchten es immer wieder durch die Mitte, hier stand Feucht jedoch sehr kompakt und ließ kaum Chancen zu. Als dann kurz vor dem Ende das 2:0 für den 1.SC Feucht fiel, war die Partie gelaufen.

Durch die Niederlage verpasste der Baiersdorfer SV es, den vorzeitigen Klassenerhalt in der Landesliga klarzumachen und muss nun in einem der beiden Spiele gegen die SpVgg Weiden und Karlstadt noch einen Sieg einfahren, um endgültig alle Zweifel zu beseitigen.
Spielbericht eingestellt am 10.06.2013 09:31 Uhr