Durchschnittsalter: 17,9
Trainer: Holger Fleck

Verdienter Heimsieg
von FS
Das erste Rückrundenspiel gestaltete sich in den ersten 25 Minuten als ausgeglichenes Match zwischen dem Tabellensechsten gegen den Vierten. Eine Riesenchance vergab ein Amberger Stürmer in der 32. Minute, bekam den Ball aber nicht unter Kontrolle und vertändelte. Kurze Zeit später dann aber die Antwort der Hofer Jungs in der 42. Minute durch einen wunderschönen Pass von Bifano auf Schubert, der zum 1:0 einschoss. Mit dieser Führung ging die U19 dann auch in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff traten die Bayernspieler souverän auf und erarbeiteten sich mehrere Torchancen durch Gezer und Schuberth. Deutlich mehr Spielanteile gab es auf Hofer Seite und auch ein Wechsel bei der Amberger Mannschaft in der 73. Minute setzte keinen neuen Akzent. Im Gegenteil, nach einem scharf geschossenen Freistoß auf das gegnerische Tor durch Sturm konnte der Amberger Torwart nur abprallen lassen. Schuberth nutzte diese Situation, um das 2:0 zu erzielen. Nur drei Minuten später dann die endgültige Entscheidung. Dem engagierten Spiel der Hofer hatte die Amberger Mannschaft nichts mehr entgegenzusetzen, und Bifano schoss das 3:0 nach schöner Vorarbeit von König. Alles in allem sahen die Zuschauer ein gutes Spiel.
Spielbericht eingestellt am 15.03.2013 22:07 Uhr