Durchschnittsalter: -
Trainer: Manuel Eichhorn

Nächstes "Enspiel" gewonnen
von ASV Weisendorf 1947 e.V.
In einem nie gefährdeten Spiel siegte der ASV Weisendorf auch in der Höhe verdient gegen den Tabellennachbarn aus Weißenburg. David Nagel avancierte mit dem Ausgleich und zwei weiteren Treffern zum Matchwinner.

Unter der Woche ein Sieg bei der SG 83, nun sollte auch gegen den dahinter stehenden TSV 1860 Weißenburg ein Sieg her. Das Hinspiel verlor man denkbar knapp mit 1:2.
Das Spiel startete jedoch mit einem Paukenschlag seitens der Gäste. Der auffälligste Weißenburger, Böhm, legte gut 40 Meter vor dem Tor quer auf den TSV-Spielmacher Auernheimer, der ansatzlos ASV-Schlussmann Zwingel überraschte und grandios zum 0:1 traf. Der ASV ließ sich jedoch nicht beirren und zog sein Spiel nun mehr und mehr auf. Dennoch dauerte es bis zur zwölften Minute, ehe Marco Amling Sturmpartner David Nagel anspielte und dieser mit seinem Abschluss ins lange Eck Schlussmann Hermann keine Chance ließ. Auch im weiteren Verlauf bestimmte man die Partie gegen tief stehende Gäste, die trotzdem stets gefährliche Konter über ihre agile Offensive fahren konnten. Die Führung erzielte dennoch die Eichhorn-Elf. Tim Schmidt traf per Außenrist perfekt ins lange Eck zur erlösenden Führung.
Nach der Pause wurde die Überlegenheit bei heißen Temperaturen nun immer deutlicher. Der ASV spielte geduldig und wartete auf die Fehler. Dann spielte Sven Holfelder in die Spitze auf Marco Amling, der zunächst einen Gegenspieler stehen ließ und eiskalt zum 3:1 abschloss.
Der Genickbruch für die Gäste dann nach 70 Minuten, als David Nagel in die Gasse geschickt wurde und Tim Schmidt letztlich sicher verwandelte. Nur fünf Minuten später steckte diesmal Schmidt auf Nagel durch, der diesmal selbst versenkte - 5:1.
Das 6:1 staubte dann Daniel Bretting nach einem Fernschuss von Florian Hess ab. Schlusspunkt war der dritte Treffer des Torjägers David Nagel.

Der nächste Dreier war im Sack. Man muss weiter an jede kleine Chance glauben und dafür arbeiten. Kompliment an die Mannschaft, die sich zu keinem Zeitpunkt der Saison hängen ließ und sich wieder in diese Liga zurückgebissen und gespielt hat - weiter so!!!
Spielbericht eingestellt am 21.05.2012 01:25 Uhr