Durchschnittsalter: 25,6
Durchschnittsalter: 23,5

Kurzweiliges Nachholspiel
von fussballn.de
In einer durchaus temporeichen und intensiven Begegnung ließen große Chancen im ersten Durchgang zunächst auf sich warten. Nach gut einer Viertelstunde tauchte dann BaKi-Offensivmann Patrick Blankenship über rechts auf, scheiterte mit seinem Schuss aus spitzem Winkel aber am Außenpfosten. Besser machte es der pfeilschnelle Angreifer dann aber nach 36 Minuten, als er eine Bain-Flanke aus kurzer Distanz zur Pausenführung über die Linie drückte. Die Gäste versteckten sich keineswegs, richtig zwingend wurden sie allerdings im ersten Abschnitt zu selten, einzig ein herrlicher Schlenzer von Renè Schneider aus halbrechter Position segelte haarscharf am langen Pfosten vorbei (28.).

Nach dem Seitenwechsel kratzte BaKi-Schlussmann Denis Hermann einen eigentlich toll gesetzten Kopfball der Gäste herausragend von der Linie und verhinderte so den sicher geglaubten Ausgleich. Auf der anderen Seite nutzte Abwehrmann Simon Schweiger einen Freistoß aus gut 18 Metern zentraler Position, um trocken auf 2:0 für das Heimteam zu stellen (52.). Post zeigte in der Folge allerdings tolle Moral und nutzte einen Fehler der BaKi-Hintermannschaft zum Anschlusstreffer durch den eingewechselten Ex-BaKi-Akteur Frank Kiendl (64.). Wiederum rund fünf Minuten später war dann nach einer Ecke Alexandras Bitoulas zur Stelle und nickte zum Ausgleich ein. Das Spiel drohte nun aus Sicht der Hausherren vollends zu kippen, als Luke Bain, ebenfalls nach einer Standardsituation, frei am zweiten Pfosten zum Abschluss kam und die Heimelf erneut in Führung brachte (75.). Post versuchte in einer umkämpften Schlussphase noch einmal zurückzuschlagen, fing sich aber in der Nachspielzeit einen sehenswerten Heber aus der Distanz von Nico Lippert, der mit dem 4:2 für die Entscheidung in einer intensiven, spannenden und absolut ansehnlichen Partie sorgte.
Spielbericht eingestellt am 15.10.2020 22:42 Uhr