Durchschnittsalter: -
Trainer: Richard Mohnkorn

FCL fehlte das Glück
von P.M.
In einem spannenden und abwechslungsreichen Treffen trennten sich der FC Lichtenfels und der MTV Ingolstadt verdient mit einem 1:1-Unentschieden. Obwohl LIchtenfels während der gesamten Spielzeit die tonangebende Mannschaft war, verstanden es die Gäste geschickt, die Lichtenfelser Angriffe abzublocken und ihrerseits gefährliche Konterstöße auszuführen. Aus einem dieser Konterstöße gelang den Gästen in der 20. Minute überraschend die 0:1-Führung. Umlauf verpasste einen Ball im Mittelfeld und MSt Staringer zog mit dem Ball auf und davon. Seine Flanke verwandelte HL Wittmann unhaltbar für TW Schmidt. Lichtenfels drängte weiterhin auf den Ausgleich und hatte gute Möglichkeiten, aber TW Thielen vereitelte diese durch herrliche Paraden. Zwei Mal konnte er gerade noch einen Kopfball von Dietz zur Ecke abwehren. Bis zur Pause änderte sich an diesem Ergebnis nichts.
Auch nach dem Wechsel war Lichtenfels die tonangebende Mannschaft, aber es gelang ihnen zunächst nicht, die gegnerische Hintermannschaft zu überwinden. Dann kam Ingolstadt etwas besser ins Spiel und war dem 2:0 sogar sehr nahe.
In der 59. Minute erkämpfte sich Holzschuh im Mittelfeld den Ball, lief noch einige Schritte und gab dann eine herrliche Flanke vor das Tor der Gäste, die Dietz per Kopf über den gegnerischen Schlussmann hinweg zum Ausgleich auswertete. Nun schien noch einmal alles für Lichtenfels zu laufen und der gegnerische Schlussmann stand öfters im Brennpunkt des Geschehens, aber es fehlte doch das Glück für den FCL. In den Schlussminuten hatten beide Mannschaften noch einige gute Gelegenheiten, das Ergebnis zu ändern, aber die Abwehrreihen blieben Herr der Lage. SR Drum hatte bei seinen Entscheidungen nicht immer eine glückliche Hand.
Spielbericht eingestellt am 22.11.2020 00:30 Uhr