Durchschnittsalter: 21,2
Durchschnittsalter: 27,1

FSV entführt Punkt aus Ingolstadt
von FSV Bruck
In einem sehr guten Bayernligaspiel entführt die Gästemannschaft beim 2:2 verdient einen Punkt aus Ingolstadt. Brucker Keeper Rainer Hausner hielt einen Strafstoß!
Die Heimmannschaft begann die Partie sehr spielstark mit gutem Kombinationsfußball. Nach rund zehn Minuten setzte der Gast die erste Duftmarke vor dem gegnerischen Tor durch einen Distanzschuss von Jochen Strobel und spielte in der Folgezeit gleichwertig mit. Aber auch die Oberbayern erspielten sich ihre erste Chance mit einem strammen Schuss von Wenninger, den Keeper Rainer Hausner sicher festhalten konnte. Im weiteren Verlauf entwickelte sich ein von beiden Seiten mit hohem Tempo geführtes Bayernligaspiel. In der 30. Minute dann die erste sehr gute Chance für Bruck in Führung zu gehen, als Felix Günther aus elf Metern abzog und der heimische Torwart den Ball gerade noch zur Seite abwehren konnte. Alle Akteure staunten, als in der 35. Minute nach einer Ecke, der Schiedsrichter überraschend auf den Elfmeterpunkt für Ingolstadt zeigte. Ein Brucker Spieler soll einen Ingolstädter gehalten haben. Den fälligen Strafstoss, von Benjamin Kauffmann getreten, konnte der an diesem Tag sehr gut aufgelegte Brucker Keeper abwehren. Somit ging es verdient für die Gäste mit 0:0 in die Halbzeitpause.
Die Brucker Mannschaft kam sehr entschlossen aus der Kabine und hatte nun wesentlich mehr Spielanteile als die "Schanzer". Klare Torchancen kamen aber erst wieder nach rund einer Stunde zustande, als Jochen Strobel aus 25 Metern abzog und Arpad Backend eine Streubert-Flanke direkt abfasste. Diesen Ball konnte der Torwart gerade noch zur Ecke lenken. In der 71. Minute dann die überraschende Führung für Ingolstadt. Nach einem Foulspiel im Strafraum zeigte der Schiedsrichter wiederum auf den Elfmeterpunkt für die Heimmannschaft. Diesmal konnte Karl-Heinz Lappe für seine Farben sicher zur 1:0-Führung verwandeln. Nach einem Foulspiel an Dennis Haan zeigte in der 79. Min der Unparteiische nun auch für die Gäste auf den Elfmeterpunkt. Die Chance zum 1:1-Ausgleich ließ sich Roland Graf in seiner gewohnt sicheren Manier nicht entgehen. Anschließend hatte die Brucker Mannschaft noch zwei sehr gute Chancen durch Hakim Graine und Basti Lunz in Führung zu gehen. Der sichere Heimkeeper ließ aber zu diesem Zeitpunkt kein weiteres Tor zu. In der 85. Minute dann erneut ein Strafstoß für das Erlanger Team, als nach einer Ecke wiederum Dennis Haan im Strafraum von den Beinen geholt wurde. Kapitän Roland Graf zeigte Nervenstärke und verwandelte wiederum sicher zur umjubelten 2:1-Führung. Die Freude der Gästeelf währte aber nicht lange, denn in der 89. Minute konnte der unmittelbar zuvor eingewechselte Serge Yohoua, nach einem Freistoß von der rechten Seite, überlegt den Ball per Kopf ins lange Eck zum Ausgleich verlängern.
Aufgrund der vielen guten Chancen auf Seiten des FSV  in der zweiten Halbzeit, wäre sogar ein Sieg möglich gewesen.
Spielbericht eingestellt am 04.11.2009 21:48 Uhr