Durchschnittsalter: 24,6
Durchschnittsalter: 21,8

Mit Gashi und Ekinci kommt die Wende
von Rainer Cyris
Das zweite Pokalduell auf BFV-Ebene ging vor einer stattlichen Kulisse über die Bühne. Unter den Fans befanden sich auch BFV-Präsident Dr. Rainer Koch und Bezirksvorsitzender Karlheinz Bram. Die Platzherren spielten zwar eine Halbzeit lang am Limit, mussten den Sieg jedoch dem wesentlich reifer agierenden Bayernligisten überlassen. Spätestens nach dem 3:1 für die Hofer, war „der Käse gegessen“. Die Schlegel-Truppe ließ danach Ball und Gegner laufen und gewann schließlich völlig verdient. Die Hausherren muss man zugute halten, dass sie bis zum Schlusspfiff des gut leitenden Unparteiischen nicht aufsteckten und sogar noch eine Resultatverbesserung erreichten.
Die Auseinandersetzung begann mit einem Paukenschlag. Gerwens schlenzte einen Eckball geschickt vor den Kasten und Torhüter Schall verhinderte nur mit Mühe einen Einschlag. Danach stürzte Schall übermitoviert aus seinem Kasten, holte Gerwens von den Beinen, das Ergebnis davon war ein Elfmeter. Goalgetter Nedbaly lochte sicher ein. Wenig später demonstrierte Nedbaly sein Können per Hakentrick. Als sich Schneider durchgesetzt hatte, fuhr Nendza unkontrolliert in dessen Beine und auch in diesem Fall deutete der Schiedsrichter auf den Punkt. Schäffler erwies sich als bombensicherer Elfmeterschütze. Bis zum Seitenwechsel hatte Meyer noch eine gute Chance, aber Karnitzschky war auf dem Posten. Hof tat sich trotz hohem Tempo schwer, der TSV verkaufte sich ausgezeichnet.
Mit Gashi und Ekinci wurden die Bayern-Aktionen zwingender, außerdem schwanden bei Thiersheim die Kräfte. Ein Hofer Doppelschlag war der Anfang vom Ende für die Einheimischen. Schneider leitete das 1:2 aus spitzem Winkel ein. Das Leder fand allerdings von einem TSV-Bein den Weg in die Maschen. In Abstaubermanier erhöhte Gashi zwei Minuten danach. Als die TSV-Abwehr nicht im Bilde war, nutzte Schäffler per Kopfballheber die Gunst der Stunde und Ekinci erzielte mit einem strammen Flachschuss gar das 5:1 für die Hofer. In der Endphase scheiterten Lima und Bartek an Schall. Damrot machte es mit einem trockenen Schuss ins lange Eck zum 2:5 besser.
Spielbericht eingestellt am 08.09.2011 20:31 Uhr