Durchschnittsalter: 24,5
Durchschnittsalter: 23,5

Bayernliga-Duell geht an Ansbach
von Fabian Strauch
In den ersten 45 Minuten hatten die Gäste aus Ansbach optisch ein leichtes Übergewicht zu verzeichnen und so vergab Kroiß die erste Chance nach einem feinen Ball über die SC-Abwehr aus sieben Metern gegen Kosuchowski, der bei der folgenden Ecke beim Kopfball von Hammeter neben den Kasten nicht eingreifen musste (13.). Mitte der ersten Hälfte rettete zunächst Betsi Mbetssi in höchster Not vor Stolz, ehe Hammeters dicke Möglichkeit nur mit einem Eckball belohnt wurde. In der 25. Minute traten dann die Hausherren erstmals zwingend vor dem Gäste-Tor in Erscheinung, als Mengi es nach einem langen Kosuchowski-Abschlag zu schön machen wollte. Quasi mit dem Pausenpfiff leitete SC-Kapitän Spielbühler den ersten Treffer der Partie mit einer unglücklichen Grätsche im Mittelkreis ein, wodurch das Leder zu Kroiß kam und dieser am Sechzehner zum einschussbereiten Hammeter quer legte - 0:1.

Die Gastgeber hatten sich nach der Pause scheinbar einiges vorgenommen, doch Zieglmeier setzte das Spielgerät in der 50. Minute aus 20 Metern knapp links vorbei, während Wessner seinen Meister in Gäste-Keeper Schiefer fand (54.). Nach einem zu hoch angesetzten Spielbühler-Freistoß waren die Ansbacher wieder am Zug. Seefried fackelte vor Kosuchowski nicht lange und ließ diesem mit einem strammen Schuss zum 0:2 aus kurzer Distanz keine Chance (57.). Zehn Zeigerumdrehungen später visierte Tekeser nach Zieglmeier-Ablage das Fangnetz im Waldstadion an, ehe Seefried sowie Hammeter im direkten Duell mit dem glänzend parierenden Kosuchowski jeweils den Kürzeren zogen. Feucht versuchte sich in der Schlussphase nochmal offensiv, konnte aber zunächst kein Kapital aus einem Schiefer-Fehlgriff nach Klose-Freistoß schlagen und wenig später wurde Wessner bei einem Fallrückzieher von einem Gäste-Verteidiger geblockt. Nachdem auch Uhle für Feucht zwei Meter am Kasten vorbeizielte und Kosuchowski gegen Abadjiew per Fußabwehr klären konnte, blieb es am Ende beim 2:0-Auswärtssieg der SpVgg Ansbach.

89

Uhle versucht es aus der Distanz,der Ball geht gefühlt 2 Meter am Tor vorbei.
88

Eckball für Ansbach
86

Unnötige Hektik in der Schlussphase
85

Oltean mit dem langen Einwurf in den Strafraum,Wessner steht mit dem Rücken zum Tor und setzt den Fallrückzieher an,der Ball wird allerdings von einem Ansbacher-Spieler geblockt.
84

Eckball für die Hausherren
83

Freistoß für die Hausherren,Klose bringt den Ball aus dem Halbfeld nach innen,Schiefer greift daneben,Sauerstein klärt zur Ecke

68

Seefried scheitert aus kurzer Distanz an einem stark reagierenden Feuchter-Schlussmann
67

Zieglmeier legt den Ball zurück zu Tekeser,dieser hält einfach Mal aus 25 Metern drauf und jagt den Ball ins Fangnetz
64

59

Kroiß ist am linken Flügel durch und zieht mit viel Tempo nach innen,doch am Ende ist der Ansbacher schneller als der Ball !!
57

Tooooor für SpVgg Ansbach
0:2 Seefried, Niklas / 2. Pokaltor
Strammer Schuss aus kurzer Distanz
56

Freistoß für die Hausherren. Spielbühler legt sich den Ball 25 Meter vor dem Ansbacher Tor zu recht und jagt den Ball über das Tor !!
55

Bayerlein, Jonas (SpVgg Ansbach) / 1. gelbe Karte
54

Langer Ball auf Wessner,Wessner ist auf und davon,scheitert allerdings im 1 gegen 1 an Keeper Schiefer.
53

Die Feuchter verlieren weiterhin viel zu leicht den Ball.
50

Zieglmeier bekommt den Ball vor die Füße und versucht es aus 20 Metern direkt,der Ball geht knapp links vorbei.

45

0:1 Hammeter, Stefan / 1. Pokaltor (Vorarbeit Kroiß, Patrick)
Spielbühler grätscht im Mittelkreis in einen Fehlpass seiner Mitspieler und macht so den Ball scharf für Kroiß,dieser behält am 16er die Übersicht und legt den Ball quer zu Hammeter,dieser lässt dem SC-Keeper keine Chance.
44

Eckball für die Gäste
43

Die ein oder andere Situation in der ersten Halbzeit, wäre für den pausierenden Sturmführer des SC Feucht Stephan König ein gefundenes Fressen gewesen.