Trainer: Uwe Wolf
Trainer: Mario Tanzer

SVW scheitert im Achtelfinale
von wacker1930.de
Aus für den SVW im Toto-Pokal. 2:3 hieß es am gestrigen Dienstagabend nach 90 Minuten und die Enttäuschung war überall zu spüren. Lediglich die Gäste aus Schalding feierten den Sieg ausgiebig und ziehen damit ins Viertelfinale ein.

Dabei hatte der SVW in der ersten Halbzeit fast alles im Griff, und doch war der Spielstand beim Halbzeitpfiff von SR Christian Keck (FC Grünbach) für die Gäste etwas schmeichelhaft 2:2. Kevin Hingerl brachte den SVW nach zwölf Minuten mit 1:0 in Führung, die Christian Brückl per Distanzschuss in der 36.Minute überraschend ausglich. Vier Minuten später packte Christoph Schulz den Hammer aus und versenkte einen 16m Schuss im langen Eck. Wieder die Führung für den SVW, und wieder kamen die Gäste wie aus dem Nichts zurück. Ein langer Ball auf Michael Pillmeier, Kevin Hingerl konnte den Ball nicht klären und Pillmeier versenkte souverän gegen Miha Tetickovic zum Ausgleich.

Nach dem Wechsel dann die Gäste etwas offensiver agierend so dass das Team von Uwe Wolf die großen Chancen sich nicht herausspielen konnte. Die 62.Minute sollte dann auch schon die Entscheidung bringen. Wieder war es Pillmeier, der auf und davon war und ins lange Eck abschließen konnte. Der Gastgeber versuchte nun alles und mit Dominik Weiß und Valonis Kadrijaj brachte Uwe Wolf noch zwei frische Kräfte, doch lediglich eine Großchance für Kadrijaj, die Keeper Resch glänzend parierte sprang heraus.

Somit bleibt dem SVW jetzt die Liga, und da folgt am Samstag um 14 Uhr in der Wacker-Arena der Fight gegen die U21 des 1.FC Nürnberg. Aufgrund der Länderspielpause sicherlich eine interessante und schwere Aufgabe, da es beim Club evtl. Verstärkungen aus der Zweiliga-Mannschaft geben könnte.
Spielbericht eingestellt am 10.09.2015 10:06 Uhr

Liga: Totopokal Landesebene
Spieltag: Saison 2015/16
Datum: 01.09.2015 19:30 Uhr
Sportstätte: Wacker-Arena Burghausen