Trainer: Markus Vierke
Trainer: Tobias Grimm

Stichpunkte
von SVW
Beim Derby in Weißenburg verschlief der SVW dir ersten Minuten komplett und ging verdient in Führung. Erst nach gut 15 Minuten war Wettelsheim im spiel und gestaltete die Partie ausgeglichen und wartete auf Fehler der Heimelf. So auch der verdiente Ausgleich durch Lehmeyer.

Nach der Pause kam die heimelf mit Druck aus der Kabine. Doch der SVW stand hinten weiterhin relativ sicher. So musste ein Standard für die Entscheidung sorgen. Wettelsheim hatte noch eine gute Szene auch aus einem Standard, doch der Kopfball ging vom Pfosten ins aus. Unterm Strich eine bitter Niederlage im Kampf um den Abstieg.

3' 1:0 21er, TSV setzt sich über links durch, erst bekommt der SVW den Ball nicht weg, dann setzt 21 nach und vollstreckt zur Führung
16' erste kleine Möglichkeit SVW, Stoll verzieht aus halblinks knapp
24' 1:1 Lehmeyer, TSV vertändelt hinten den Ball, Lehmeyer erkämpft diesen und setzt rasch in Szene, sein Schuss wird erst noch geblockt, doch Lehmeyer staubt zum Ausgleich ab
30' TSV wieder mit mehr Druck, zwahr kann zwei mal klären
40' Absprache in der TSV Hintermannschaft stimmt nicht, bunz startet zwischen rein, scheitert aber an tw Uhl

50' 17er verzieht einen Rückpass aus aussichtsreicher Position
58' langer Freistoß TSV, dieser geht an Freund und Feind vorbei ins toraus, Glück für den SVW
67' Gästetrainer Grimm wird aus der Coachingzone wegen reklamieren verwiesen
71' 2:1 3er, direkter Freistoß wird von SVW noch geblockt, doch 3er steht goldrichtig und staubt zur erneuten Führung ab
80' Eckball TSV auf den kurzen Pfosten, dieser wird verlängert, aber es kommt keiner an den Ball
90' Konter TSV, 11er verliert den Ball gegen Müller