Trainer: Mario Bartels
Trainer: Tobias Grimm

Stichpunkte
von SVW
Beim Gastspiel in Dinkelsbühl tat sich der SV Wettelsheim in der ersten Halbzeit extrem schwer und lief fast nur dem Ball hinterher und konnte sich bei Schlussmann Günther Roth bedanken, nicht noch höher in Rückstand zu geraten. Kurz vor der Pause gelang der schmeichelhafte Ausgleich durch einen Foulelfmeter. Coach Grimm hat in der Halbzeit die richtigen Worte gefunden und der SVW drehte die Partie komplett. Verpasste aber die Führung auszubauen. Zum Ende hin warfen noch beide Teams alles in die Waagschale, hier waren die Gastgeber näher am Sieg. Hier können die Gäste sicherlich besser damit leben.

4.: 1:0 - 16er, erste Chance gleich die Führung, Berthold verspringt der Ball in der eigenen Hälfte, Dinkelsbühl legt quer auf 16er, der Roth keine Chance lässt
13.: erste Möglichkeit SVW, Hüttinger aus zweiter Reihe, Schuss wird abgefälscht und geht knapp vorbei
19.: 17er über Links durch und alleine auf Roth, der klärt stark im Eins-gegen-Eins
23.: Dinkelsbühl hat die Partie im Griff und schaltet schnell um, hier hat die SVW-Hintermannschaft immer wieder Probleme
25.: Dinkelsbühl wieder über links, erneut ist Roth Sieger gegen Nr 5
36.: 15er setzt sich über rechts stark durch, Baumann kann in höchster Not zum Eckball klären. Dieser bringt nichts ein
45.: Foulspiel Dinkelsbühl im eigenen 16er, Bunz wird regelwidrig zu Fall gebracht
45.: 1:1 - Dürnberger durch Elfmeter

51.: Dürnberger aus zweiter Reihe, Torwart jedoch auf dem Posten
54.: Hüttinger versucht einen Schlenzer, der geht knapp rechts vorbei
58.: 1:2 - Dürnberger, Dinkelsbühl mit einem Standard, kommt nicht zum Abschluss und läuft in den Konter über Döbler, der Dürrnberger an der Mittellinie bedient. Dieser im Eins-gegen-Eins clever zur Führung
66.: jetzt auch wieder die Heimelf über links, den Ball über die Abwehr kann erneut Roth stark zum Eckball klären
69.: Dürrnberger setzt sich über rechts gegen zwei Mann durch, findet aber in der Mitte keinen Abnehmer
70.: 2:2 - Elfmeter 17er, langer Ball über die Abwehr, Roth kommt einen Schritt zu spät und foult den Stürmer. Kurioserweise ging ein Foulspiel der Heimelf voraus, die der SR nicht ahndete
78.: heiße Endphase, 9er kommt zum Kopfball frei vor dem Tor, doch genau auf Roth
84.: 5er mit strammen Schuss, Roth kann klatschen lassen. Kurz darauf gefährlicher Freistoß knapp neben die SVW-Kiste
86.: Konter SVW, Lehmeyer bedient Berthold, doch sein Querpass zu ungenau
Spielbericht eingestellt am 03.04.2019 10:38 Uhr