Trainer: Tobias Grimm
Trainer: Martin Bittl

Stichpunkte
von SVW
Zu Beginn waren auf dem tiefen Boden in Treuchtlingen die Gäste ganz klar Tonangebend und gingen
durch einen Torwartfehler folgerichtig in Führung. Erst dann kam die Elf um Coach Grimm etwas mehr
ins Spiel, wobei auf beiden Seiten nicht viel Torgefahr aus ging. Erst kurz vor der Halbzeit der
Ausgleich durch Michael Halbmeyer.
In Halbzeit zwei merkte mann beiden Teams an, um was es geht und die Gangart wurde auf beiden Seiten
härter. Chancen auf beiden Seiten, aber keine wurde genutzt. So blieb es beim leistungsgerechten Remis,
die dem Gast wohl mehr hilft.

7' zu Beginn überließ die Heimelf den Gästen das Spiel, stand aber hinten gewohnt sicher
10' Konter Büchenbach, jedoch zu schlampig abgespielt
11' im Gegenzug verzieht Dürnberger aus gut 20m
12' 0:1 Daniel Dachlauer, Dachlauer bekommt den Ball aus 28m und zieht einfach mal ab,
TW Obel sieht bei dem Aufsetzer nicht gut aus, auch weil das Leder noch leicht versprang.
Trotzdem klarer Torwartfehler...
23' Wettelsheim ist zwahr bemüht, jedoch sind die Gäste present und schalten schnell um.
Gefährliche Aktionen sind nur aus zweiter Reihe.
26' direkter Freistoß Büchenbach, Nr. 4 aus 24m links vorbei
30' rießen Chance zum Ausgleich, Müller flankt aus dem Halbfeld auf Schupp, dieser kann den
Ball im 16er annemehn, verzieht jedoch knapp am linken Pfosten vorbei
32' Wieder Gefahr nach Ballverlust der Heimelf, Büchenbach überspielt die Viererkette schnell,
doch Obel auf dem Posten und kommt vor dem Stürmer an den Ball
42' Döbler bekommt das Rund nach einer Ecke am 16er, verzieht aber klar
43' 1:1 Halbmeyer, Schupp setzt sich über links schön durch und bedient Dürnberger.
Dessen Schuss kann Gäste TW noch stark per Fußabwehr klären, doch Halbmeyer steht goldrichtig
und staubt vor der Halbzeit zum 1:1 ab
44' gefährlicher Freistoß der Gäste, Obel jedoch stark im Nachfassen am linken Pfosten

47' guter Start der Heimelf, Büchenbach kann mit vereinten Kräften klären
54' Schwung auch schon wieder vorbei, Gäste halten gut dagegen und kommen zu weiteren Abschlüsse
aus zweiter Reihe, die jedoch nichts einbringen
57' Döbler mit Kopf nach Freistoßflanke zu harmlos
58' Doppelchance SVW, erst Schupp nach feiner Drehung am 5er, TW stark zur Ecke, nach dieser
kam Krois einen Schritt zu spät
70' Partie nimmt fahrt auf, beide Teams wissen um was es geht, SR hat jedoch alles gut im Griff
bei der härteren Gangart beider Mannschaften
75' Enser wird über links frei gespielt, setzt sich gegen seinen Bewacher durch und spielt auf Schupp,
dessen Schuss wird am 5er geblockt
80' Wettelsheim jetzt näher an der Führung, kommt das ein oder andere mal gefährlich vor das Tor,
doch Büchenbach kann immer in höchster Not klären
87' Freistoß Büchenbach, 4er genau in die Mauer
88' Wettelsheim kann in höchster Not zur Ecke klären, diese bringt nichts ein
90'+3' noch einmal ein Eckball der Heimelf, jedoch als Stürmerfoul zurückgepfiffen

Spielbericht eingestellt am 03.04.2018 13:37 Uhr