Trainer: Thomas Seibold
Trainer: Tobias Grimm

Stichpunkte zur Heimniederlage
von Herrieden
Beim ersten Spiel nach langer Winterpause ließen die Gäste aus Wettelsheim auf tiefen Geläuf erst die Heimelf agieren. Erst nach gut 20 Minuten kam der SVW besser ins Spiel und hätte durchaus in Führung gehen können, sogar müssen. Doch gute Chancen wurden zu überhastet vergeben. Herrieden fast nur durch Fehler der Gäste gefahrbringend, ebenfalls ohne wirkliche Prüfung für Obel.
Nach der Halbzeit wieder die Heimelf am Drücker, bei dem der Gast Glück hatte, bzw. der Abschluss zu harmlos war. Danach kippte die Partie wieder auf SVW- Seite, die per Halbmeyer, Schupp und Dürnberger einen völlig verdienten Dreier mit Heim nahmen.

4. Minute: erste kleine Möglichkeit der Heimelf, nach Fehlpass der Gäste im Aufbau kam Herrieden aus 25 Metern zum Abschluss, Keeper Obel jedoch ohne Mühe.
10. Minute: "9er" aus zweiter Reihe, klar vorbei.
Wettelsheim versucht, aus stabiler Defensive ins Spiel zu kommen.
16. Minute: jetzt auch die erste C hance der Gäste, eine Kombi über Halbmeyer und Dürnberger brachte den ersten Abschluss. Kurz darauf erneut Dürnberger, der aber im 16er klar verzieht.
18. Minute: ähnliches auf der Gegenseite, die Visiere sind aber auf beiden Seiten noch zu hoch eingestellt.
25. Minute: fast die Führung des SVW, Dürnberger schickt Rasch schön durch die Gasse, dieser alleine vor dem Keeper, legt quer auf den mitgelaufenen Enser und schiebt ins leere Tor, stand aber im Abseits.
30. Minute: SVW sauber am Drücker, Dürnberger zu überhastet aus acht Metern.
36. Minute: wieder Gefahr nach Fehler im Spielaufbau der Gäste, Herrieden schaltet schnell und der "19er" köpft die Flanke knapp über das Gehäuse.
43. Minute: Enser nach Eckball im 16er, abgefälscht erneut zur Ecke, die nichts einbringt.

49. Minute: Herrieden mit mehr Zug aus der Kabine, Wettelsheim im Glück nach Freistoß und folgendem Eckball.
52. Minute: Halbmeyer wird über links steil geschickt, dieser spielt Schupp an, dessen strammer Schuss aus 15 Metern vom Torwart geklärt wird.
54. Minute: der "15er" mit guter Kopfballchance, zu unplatziert.
56. Minute: offener Schlagabtausch, Rasch für den SVW verzieht.
63. Minute: schöne Aktion von Halbmeyer, er lässt drei Mann auf außen stehen, wird jedoch in letzter Sekunde geblockt.
68. Minute: Halbmeyer spielt Schupp im 16er an, dieser wird nach außen abgedrängt und der Winkel wird zu spitz.
72. Minute: 0:1 durch Halbmeyer, Fuchs flankt von rechts lang auf Halbmeyer, der erneut drei Mann stehen lässt und in Robben-Manier, jedoch mit rechts, ins lange Eck trifft.
75. Minute: Einladung der Gäste, Döbler verspringt das Leder auf dem holprigen Platz, der "9er" ganz frei klar drüber.
76. Minute: 0:2 durch Schupp, Bürlein spielt Fuchs auf außen schön frei, dieser flankt mustergültig auf Schupp, der freistehend das Leder gekonnt einnetzt.
78. Minute: Powerplay der wütenden Heimelf, Wettelsheim verteidigt gut und spielt auf Konter.
86. Minute: wieder nach Flanke kam ein Herriedener frei zum Kopfball, auch zu harmlos.
90. Minute + 1: 0:3 durch Dürnberger, Konter der Gäste über Schupp, dieser legt quer auf den mitgelaufenen Dürnberger, der in Stürmermanier den Deckel drauf setzt.
Spielbericht eingestellt am 12.03.2018 09:37 Uhr