Trainer: Thomas Brunner

Deutlicher Sieg gegen Pölling
von SV Wettelsheim
In Treuchtlingen merkte man von Beginn an, dass es für die eine Mannschaft noch um den Klassenerhalt ging und für die andere um die sprichwörtliche goldene Ananas. Die Heimelf begann konzentriert mit aggressivem Forechecking und dies führte zu einem positiven Ergebnis.

Bereits nach fünf Minuten wurde Julian Dürnbergers Schuss, als er den Ball im Spielaufbau der Pöllinger eroberte, abgeblockt. Eine knappe Viertelstunde war gespielt, als Döbler den Ball durchs Mittelfeld trieb und dieser über Umwege zu Dürnberger im Strafraum gelangte: der SVW-Angreifer vollstreckte aus zwölf Metern zum 1:0.

Nur zwei Minuten später verzog Kevin Rasch aus spitzem Winkel. In der 19. Minute erneut ein Fehler im Spielaufbau der Gäste: Dürnberger bekam das Leder an der Strafraumgrenze und machte überlegt seinen zweiten Treffer. Eine knappe halbe Stunde war gespielt, als die Gäste das erste Mal Richtung Wettelsheimer Tor spielten, der Abschluss von Gaertner ging aber weit drüber. 42 Minuten waren gespielt, als Simon Renner und Dürnberger das Leder erneut im Spielaufbau der Gäste eroberten und Dürnberger mit seinem dritten Treffer einen lupenreinen Hattrick abschloss.

50. Spielminute erneut eine Chance für Dürnberger nach Doppelpass mit Halbmeyer, doch Gäste-Schlussmann Bögl verhinderte einen höheren Rückstand.
In der 56. Spielminute fand Julian Dürnberger erneut im Pöllinger Torwart seinen Meister und nur 30 Sekunden später scheiterte Halbmeyer an einem Abwehrspieler. In der 70. Spielminute machte es Michi Halbmeyer dann besser und vollendete zum 4:0. Zehn Minuten vor dem Ende landete ein Schuss von Simon Hüttinger am Pfosten. Fünf Minuten vor dem Ende sah Gästespieler Gürücü die Rote Karte als er gegen Halbmeyer weit in der Hälfte der Heimelf zu spät kam.
Spielbericht eingestellt am 15.05.2018 13:52 Uhr