Trainer: Vahan Yelegen
Trainer: Tobias Grimm

Heimsieg
von Gäste
Auch beim zweiten Spiel innerhalb von drei tagen konnte der svw fast keine Akzente setzen und verlieren verdient mit 3:0. Das Ergebnis hätte auch durchaus höher ausfallen können, da holzheim einige gute Chancen liegen ließen, bzw an Torhüter Kluy scheiterten.

3' direkter freistoß holzheim, kluy sicher
9' 8er aus 16m, abgefälscht zum eckball, dieser bringt nichts ein
14' spiel ausgeglichen, svw kommt zu halbchancen über halbmeyer und enser.
16' krois tankt sich durch 4 mann durch, scheitert jedoch am Torwart.
19' 1:0 9er, 10er kann sich im 16er durch 3 mann durchsetzen und bringt den ball auf 9er, dessen verunglückter schuss über kluy hinweg ins tor springt.
25' Fehlpass der gäste an der Mittellinie, holzheim dchaltet schnell und spilet den ball steil in der 16er, hier kommt kluy rechtzeitig und verhindert das zweite tor.
30' riesen chance für wettelsheim, hüttinger bedient halbmeyer im 16er, scheitert aber völlig frei an torwart.
34' konter holzheim nach svw eckball, 8er läuft alleine auf kluy zu, der mit einem starken reflex zur ecke klärt.
38' 2:0 8er, wieder ballverlust von wettelsheim, 9er lässt 3 verteidiger stehen, scheitert mit seinem schuss an kluy, den abgewährten ball netzt 8er sicher ein.
45' + 2' direkter freistoß von döbler, tw mit mühe

53' krois bringt eine flanke auf rasch, der aus 10m drüber schießt.
55' zwei mal lattentreffer für holzheim, wettelsheim im glück. Erst 8er, kurz darauf 11er.
68' direkter freistoß von 10er um die mauer, kluy stark abgetaucht.
75' wettelsheim stellt auf dreierlette um, chancen jedoch noch Mangelware.
79' 10er mit direkten freistoß, knapp drüber
83' 3:0 8er, wieder kein glück bei den gästen, zwei mal konnte geklärt werden, im liegen spielt ein holzheimer auf 8er, dessen strammer schuss unhaltbar einschlägt.
Zum ende hin waren die gäste zwar bemüht, waren aber an diesem tag die schlechtere Mannschaft.
Spielbericht eingestellt am 05.10.2017 11:03 Uhr