Trainer: Josef Pelczer
Trainer: Tobias Kratzer

Greding fassungslos
von Gerhard Hillebrand (Gäste)
Fassungslos stand TSV-Trainer Tobias Kratzer nach dem Schlusspfiff neben der Seitenlinie auf dem Aufkirchener Fußballplatz und konnte das Ergebnis nicht so richtig einordnen. "Wir hatten die gleiche Anzahl von Möglichkeiten wie der Gegner, dem zum Unterschied zu uns nahezu aus jeder Gelegenheit ein Treffer gelang. Mir fehlen die Worte". Es begann alles eigentlich so wie in den bisherigen Spielen, denn schon in der vierten Minute düpierte Daniel Schlupf den herausstürzenden Keeper Tim Friedrich und erzielte das 0:1. Bitter bestraft wurden die Gredinger, als Jonas Finger per Kopf und Christoph Biedermann das 0:2 knapp verfehlten (15., 18.). Ein Freistoß von Tobias Babel an der Mauer vorbei leitete jedoch den Umschwung ein (20.) und zwei Minuten darauf erlief Steffen Schöllhammer einen Steilpass - 2:1. Damit aber nicht genug, denn in den nächsten acht Minuten war es endgültig um die Gredinger geschehen, weil Tobias Babel einen weiteren, und zwar äußerst zweifelhaften, Rückpaß-Freistoß versenkte und der gleiche Spieler nach einem Foul von Finger einen Strafstoß zum 4:1 unterbrachte (27., 32.). Die Chancen der Schwarzachstädter durch Biedermann und Schlupf konnten dagegen nicht verwertet werden (39., 41.). Nur wenige Minuten nach Wiederanpfiff stand Bernhard Kerl frei vor dem Kasten und vergab abermals. Auf der anderen Seite ließen die Aufkirchener in ihrem Tordrang nicht nach, da Simon Babel durch den TSV-Strafraum sauste und zum 5:1 traf (58.). Bliebe noch der Treffer zum halben Dutzend, der Kevin Kreichauf vorbehalten blieb, der nach einem weiteren Freistoß von Tobias Babel in der 65. Minute mit dem Kopf zur Stelle war.
Spielbericht eingestellt am 04.10.2017 10:05 Uhr