Durchschnittsalter: 24,0
Durchschnittsalter: 27,0

Gäste waren gut bedient
von Gerhard Hillebrand
6:0 - und damit waren die Gäste vom Tuspo Roßtal noch sehr gut bedient, denn zu richtiger Form liefen die Hausherren serst im zweiten Abschnitt auf. In der ersten Hälfte erzielten die Schwarzachstädter zwar schon in der achten Minute den Führungstreffer, schienen aber aus welchen Gründen auch immer danach sich nicht für weitere Tore zu interessieren. Außer einem Kopfball von Daniel Schlupf aus der 14. Minute war nichts zu sehen, was das Fußballherz hätte höher schlagen lassen. Danach amüsierten sich beide Teams 20 Minuten lang an Szenen im Mittelfeld, die ungeeignet waren, das Resultat zu ändern. Allerdings unterlief der Elf von Trainer Maurizio Scigliuzzo in der 36. Minute ein eklatanter Fehler und Daniel Schlupf musste nur den Ball in das leere Tor bugsieren. Sekunden vor dem Pausenpfiff setzte Yasin Kaya nach einem abgewehrten Freistoß die Kugel an die Unterlatte des Gredinger Kastens. In der zweiten Hälfte brach es dann über den Kontrahenten herein und es trat ein Klassenunterschied zu Tage. Wer die flinken Spitzen des TSV gewähren lässt, der hat eine ganz schlechte Option gewählt. Bereits in der 49. Minute stand Fabian Schlupf frei vor Keeper Nico Albert und scheiterte, 90 Sekunden später war die Abwehr ausmanövriert und Bernhard Kerl traf ins leere Gehäuse. Eine Minute darauf klärte der Keeper bei einem Schuss von Daniel Schlupf, Sekunden später scheiterte auch sein Bruder Fabian. Der aber war es, der in der 59. Minute Albert mit einem Flachschuss ins lange Eck überwand. Die Gäste saßen bei Unterbrechungen schon zu diesem Zeitpunkt zum Teil kraftlos am Boden und der TSV marschierte erbarmungslos und unaufhörlich weiter. Daniel Schlupf wurde in der 71. Minute exakt auf die Reise geschickt - 5:0 und Thomas Uldschmidt traf nach einer Flanke von der rechten Seite aus dem Rückraum zum 6:0-Endstand (85.).
Spielbericht eingestellt am 25.09.2017 13:17 Uhr