Durchschnittsalter: 23,6
Durchschnittsalter: 25,4

Erster Punkt für Aufsteiger
von Quelle: fussballn.de
Acht Treffer bekamen die Zuschauer bei der Partie der beiden bislang noch punktlosen Teams zu sehen. Bereits nach acht Minuten durften die Gäste ein erstes Mal jubeln. Nach schnellem Umschaltspiel fand Jendreck mit einem langen Ball von der rechten Außenbahn Oltean, der den Ball in halblinker Position am Sechzehner mustergültig mitnahm und mittig flach im Tor unterbrachte. Doch nur vier Minuten darauf gelang den Hausherren der Ausgleich. Einen Angriff über die linke Außenbahn verarbeitete Yetkin in zentraler Position eiskalt zum 1:1. Nun waren die Gastgeber am Drücker und überspielten immer wieder schnell das hoch stehende Roßtaler Mittelfeld. Vor allem über die rechte Seite stellte der wieselflinke Diakese die Gäste vor große Probleme. Auf diese Weise gelang den Gastgebern das 2:1, abermals durch Yetkin. In der 35. Minute stellte Katidis gar auf 3:1. Doch das letzte Wort in Hälfte eins hatte der Tuspo. Erneut bereitete Jendreck stark vor, diesmal setzte er sich von rechts kommenden bis zur Grundlinie durch und fand mit Oltean, der im Rückraum lauerte, einen dankbaren Abnehmer.Nach dem Seitenwechsel trat der Tuspo präsenter und energischer auf, die Gastgeber fanden phasenweise überhaupt nicht mehr statt. Doch beste Chancen blieben auf Seiten der Gäste ungenutzt, Jendreck, Rauch und Oltean verzogen ihre Versuche, Feiertag platzierte einen Kopfball über den Kasten. Nach 72 Minuten wechselte Tuspo-Coach Scigliuzzo doppelt und brachte mit Jung und Mützer frische Kräfte. Und die beiden sorgten gleich für neuen Schwung. Zunächst prüfte Jung mit einer Flanke von rechts, die zum Torschuss mutierte, Aushilfskeeper Hierl. Nach dem anschließenden Eckball klärten die Gastgeber zunächst, dann gelangte der Ball zu Mützer, der mit dem Rücken zum Tor stehend zu Fall gebracht wurde – Elfmeter. Oltean vollstreckte und schnürte damit den Dreierpack. Die Gäste gingen nun auf den Dreier, wurden jedoch eiskalt erwischt. Mit dem gefühlt ersten Torschuss der zweiten Halbzeit brachte Yetkin den SVS erneut in Front, nachdem es die Tuspo-Abwehr versäumte, den Ball aus der Gefahrenzone zu bringen (82.). Doch der Tuspo kam erneut zurück. Nach einem langen Freistoß in den Strafraum reklamierten die Gäste zunächst auf Handspiel, doch bevor der tadellose Schiedsrichter Peplinksi zum Strafstoß pfeifen konnte, verwertete Mützer den Ball aus elf Metern zum verdienten 4:4-Ausgleich.
Spielbericht eingestellt am 08.08.2017 11:19 Uhr