Trainer: Martin Huber
Trainer: Tobias Grimm

Wettelsheim überrascht und entführt Punkte
von Johann Spahr (Gäste)
Die Gäste aus Wettelsheim entführten aus Dittenheim drei verdiente Punkte. Die Heimelf von Coach Huber war zwar klar feldüberlegen, konnte jedoch zu selten die Defensive überwinden. Falls doch, war noch Torwart Obel zur Stelle. Die Mehrheit der Chancen hatten die Gäste, die vor allem mit ihrem schnellen Umschaltspiel stets für Gefahr sorgten. Die Höhe des Sieges geht auch somit in Ordnung.

Stichpunkte zum Spiel:

10' Ditten heim gibt klar den Ton an und hat dirch einen direkten Freistoß mit Nachschuss die erste Chance.
12' 0:1 Schupp: wie aus dem Nichts die Führung der Gäste, Rasch erobert sich den Ball in der gegnerischen Hälfte und bedient Schupp, der trocken abschließt
14' nächste Riesenchanche für Wettelsheim, Halbmeyers Schuss kann der Torwart nur klatschen lassen, Schupp scheitert im Nachschuss
24' SVW überlässt Dittenheim wieder das Spiel, jedoch steht der SVW 30 m vor dem Tor sicher
31' Wettelsheim schaltet schnell um und spielt Halbmeyer schön frei, der alleine vor dem Torwart scheitert
39' Super Spielzug über Halbmeyer per Hacke und Enser, aber Schupp scheitert am Pfosten

46' 0:2 Halbmeyer: Baum spielt sich über außen stark durch, sein Ball in den Rückraum trifft Halbmeyer nicht voll, er trudelt jedoch ins lange Eck
48' Kurz darauf wieder die Riesenchance, Bosch vertändelt alleine vor dem Torwart
57' Dittenheim macht weiter das Spiel, einmal klärt Obel zur Ecke, sonst alles zu ungenau
66' 0:3 Schupp: wieder schöne Kombination über Baumann und Halbmeyer, dieser scheitert zuerst am Torwart, Schupp vollendet aus 10 m
70' Dittenheim steck nicht auf, Wettelsheim macht hinten dicht
71' wieder Schupp nach Flanke knapp mit Kopf vorbei
88' Konter über Baumann und Schupp, aber Tobias Fuchs knapp vorbei
Spielbericht eingestellt am 03.08.2017 11:23 Uhr