Trainer: Tobias Grimm

Wiederholungsspiel nach Gewitter
von Uli Auer
Nachdem das Spiel vom ersten Spieltag kurz vor Ende wegen eines Unwetters abgebrochen wurde, standen sich die beiden Aufsteiger im Wiederholungsspiel am Mittwochabend erneut gegenüber.
Nach zehn Minuten die erste dicke Chance für die Gastgeber. Eine Freistoßflanke von Michi Berthold landet bei Torjäger Danny Schupp der aus fünf Metern allerdings über das Gehäuse schießt. Eine Viertelstunde ist gespielt, da landet eine Flanke? bei Antonio Enser dessen Volley-Abnahme kann der Torwart allerdings entschärfen. Nach 19 Minuten taucht Rene Bernardes gefährlich vor Aaron Obel auf, legt sich den Ball aber im letzten Moment etwas zu weit vor, sodass Obel klären kann. Nur eine Minute später sieht ein Gästespieler, dass der Wettelsheimer Schlussmann etwas zu weit vor seinem Gehäuse steht, doch sein Weitschuss landet neben dem Tor. In der 27. Minute: Gästeangreifer Garrett Gachot zieht aus 18 Metern ab, sein Schuss verfehlt aber das wettelsheimer Tor knapp. Eine knappe halbe Stunde ist gespielt als Obel gegen Nick Macrea rettet. In der 32. Minute: mehrere Chancen hüben wie drüben Maxi Riehl rettet in letzter Sekunde gegen den Roßtaler Torjäger, auf der anderen Seite haben Michi Halbmeyer und dann Danny Schupp jeweils die Möglichkeit, werden jedoch vom Torwart gestoppt und Kevin rasch ziehlt knapp neben das Tor.
Die erste Möglichkeit im zweiten Durchgang haben nach einer knappen Stunde die Gäste doch Oltean wird abgeblockt. In der 63. spielminute zieht Oltean aus 16 Metern ab, sein Schuss landet am Innenpfosten und von da im Tor zum 0:1 für die Gäste. In der Folgezeit haben die Gäste bei zwei Kontern die Möglichkeit zu erhöhen, doch spielen nicht konsequent genug zu Ende ,somit bleiben die Gastgeber im Spiel. In der 79. Spielminute: dicke Chance für die Heimelf zum Ausgleich doch Danny Schupps Fallrückzieher aus fünf Metern landet an der Querlatte. Der gleiche Spieler hätte wenig später per Kopf ausgleichen können, doch ziehlt neben das Tor, ebenso wie fünf Minuten vor dem Ende Michi Halbmeyer mit seinem Schuss aus 18 Metern. In der letzten Minute der Nachspielzeit werfen die Gastgeber beim Eckball noch mal alles nach vorne, sogar Torwart Obel war im gegnerischen Strafraum, doch der Ball wurde abgewehrt und Oltean konnte von der Mittellinie alleine auf das Tor zu laufen, um zum 2 :0-Endstand abzuschließen.

Spielbericht eingestellt am 10.08.2017 11:32 Uhr

Bemerkung

Das Spiel wurde beim Stand von 2:1 für Wettelsheim in der 82. Minute wegen eines Gewitters abgebrochen. Es gab ein Wiederholungsspiel, welches Tuspo Roßtal mit 2:0 gewann.