Durchschnittsalter: 28,2
Trainer: Frank Bauer

Deutliche Angelegenheit
von Presse FC Teutonia Haßlach
Bei herrlichem Sonnenschein und dem Sandplatz des FC Michelau fühlte man sich schon fast wie im Urlaub, dementsprechend schläfrig zeigten sich auch die Teutonen. Mit einem platzierten Schuss von Benedikt Zimmer gingen die Hausherren bereits nach zehn Minuten in Führung. Nach einem Freistoß aus halblinker Position resultierte der zweite Treffer für die SG, zuerst parierte Torhüterin Michelle Klein noch glänzend, den Nachschuss konnte der freistehende Manuel Hirschmann einschieben (17.). Von den Haßlachern kam offensiv recht wenig und auch spielerisch kam nicht viel zusammen. Erneut war es Manuel Hirschmann, der alleine vor dem Tor zum Kopfball kam, er erzielte den Halbzeitstand zum 3:0 (25.). Auf dem Pausentee folgte eine stabilere Phase des FCH, in der 60. Spielminute fiel dann allerdings das 4:0 durch Steffen Schmitt. Der Michelauer Goalgetter Markus Hornung fügte sich dann noch mit einem Doppelpack in die Torschützenlisteliste ein (66., 69.). Den Schlusspunkt für die überlegenen Gastgeber setzte Ben Steinert zum 7:0-Endstand (82.). Die Teutonen fanden keinerlei Zugriff und zeigten eine kampflose Leistung, die beiden Neuzugänge zeigten beide, trotz allem, gute Ansätze und brauchten keinerlei Eingewöhnungszeit.
Spielbericht eingestellt am 29.02.2024 07:55 Uhr