Durchschnittsalter: 26,7
Durchschnittsalter: 28,3

Herbe Testschlappe gegen den Wacker
von Rot-Weißer
Im heutigen Abendspiel auf dem Kunstrasen des Gaustadter Sportzentrums kassierte der ASV Gaustadt eine herbe Testspielschlappe gegen den FC Wacker Bamberg. Die Gäste vom Margaretendamm legten in der Anfangsphase los wie die Feuerwehr. Ein Angriff nach dem anderen ging vor das Gaustadter Tor. Andreas Rödel brachte den Wacker in der zwölften Spielminute in Front. Die Hausherren hielten gegen den Kreisklassisten gut mit, erarbeiteten sich jedoch nur einige Halbchancen. Max Böhm zeigte wie es ging und erhöhte auf 2:0 für den Wacker (34.). Akyol Burak hatte eine Möglichkeit über die rechte Seite. Wacker-Keeper Valentin Schinner konnte die Situation klären (45.). In der zweiten Hälfte konnten die Gäste wiederum mächtig Druck aufbauen. Nach der vergebenen Großchance durch Eugen Katzendorn in der 47. Minute erhöhte Andreas Rödel für die in Grün-Weiß spielenden Gäste (52.). Der ASV Gaustadt war stets bemüht, den Anschlusstreffer zu erzielen, jedoch scheiterte Klaus Demollari und Michael Montag für den mittlerweile 114-jährigen Traditionsverein aus dem Bamberger Westen (70./78.). Durch individuelle Fehler in der Schlussphase machte man es dem Gegner leicht. Maximilian Jerabek verwandelte sicher einen Foulelfmeter für die Grün-Weißen (81.). Nach einem katastrophalen Fehlpass, sprich Vorlage zum gegnerischen Spieler, durfte sich wiederum Jerabek in die Torschützenliste eintragen (86.). Armin Sabzghabasoufiany schraubte mit seiner Bude das Ergebnis auf 6:0 aus Sicht des FC Wacker Bamberg (89.). Maximilian Jerabek beendete mit seiner Kirsche dieses Testspiel gegen einem am Ende schwimmenden und überforderten A-Klassisten (90.+5). Schiedrichter Michael Hummel (SV Merkendorf) war ein umsichtiger Leiter, der die Note 2 verdient hat.

0:7 Jerabek, Maximilian / 3. Testspieltor
Jerabek markiert mit seiner Bude den Endstand.
89

0:6 Sabzghabasoufiany, Armin / 1. Testspieltor
Sabzghabasoufiany erhöht auf 6:0.
86

0:5 Jerabek, Maximilian / 2. Testspieltor
Jerabek erhöht für seine Farben nach einem katastrophalen Fehlpässe eines Gaustadter Spieler.
83

Der ASV Gaustadt schlägt sich weiterhin wacker gegen den FC Wacker Bamberg.
81

0:4 Jerabek, Maximilian / 1. Testspieltor
Jerabek verwandelt sicher den Foulelfmeter unten links.
81

Elfmeter für FC Wacker Bamberg
78

Montag mit einem strammen Freistoß aus 20 Metern. Valentin Schinner kratzt das Leder aus dem unteren linken Eck.
73

Sabzghabasoufiany mit einem Lattenknaller aus 12 Metern. Der Gaustadter Keeper hatte die Pranke noch dran.
70

Demollari wird von Katzendorn schön in Szene gesetzt.

47

Katzendorn vergibt den möglichen Anschlusstreffer.

+1

Akyol Burak mit der Chance über die rechte Seite. Keeper Valentin Schinner kann die Situation klären.
43

Der Kreisklassist hat hier nun kurz vor dem Pausentee das Sagen.

0:1 Rödel, Andreas / 1. Testspieltor
Rödel schlenzt wunderschön einen Freistoß aus 20 Metern in die Maschen zur Führung für den Wacker.