Trainer: Bedirhan Ari
Trainer: Timo Fleischmann

Doppelte Doppelpacker in Fischbach
von Presse FC Teutonia Haßlach
In Fischbach waren die Mannen von Trainer Timo "Schleifer" Fleischmann zum Sportfest des SV geladen. In der ersten Viertelstunde des Spiels waren die Teutonen noch "vogelwild", wie man heutzutage so schön sagt. Nach einem Eckball-Abpraller landete ein abgefälschter Schuss von Jan Meinhardt in den Maschen (9.). Durch diesen Wachrüttler begannen auch die Haßlacher mit fünfzehn Minuten Verspätung den Spielbetrieb aufzunehmen. Kapitän Dominik Müller machte den Anfang und erzielte den ersten Treffer für die Gäste. Zehn Minuten später besiegte Flügelflitzer Maximilian Lehmann im Laufduell seinen Gegner deutlich und brachte das Leder in die Mitte auf Jonny Beetz, der keine Mühe hatte einzuschieben (25.). Der FCH hatte letztendlich mehr vom Spiel und zwei Minuten vor dem Pausentee war es erneut Dominik Müller, der das verdiente 1:3 erzielte (43.). Die Haßlacher machten nach der Halbzeit wie gehabt weiter und drückten auf einen weiteren Treffer. Der wieder genesene Lukas Schwarz rückte sich in seinem ersten Spiel gleich wieder in den Mittelpunkt, mit einem souverän getretenen Handelfmeter und einem schönen Sololauf erhöhte er den Spielstand auf 1:5 (61.) und (68.). Gleich zwei kleine Schönheitsfehler leistete man sich, nachdem der heimische Spielführer Daniel Hauck gleich zwei Mal vom Elfmeterpunkt aus ran durfte und eiskalt verwandelte (70.) und (86.). Somit wird es dann für Rot-Schwarz langsam ernst, eine Woche noch, dann beginnt die Mission in der A-Klasse.

70

2:5 Hauck, Daniel (Foulelfmeter) / 1. Testspieltor (Vorarbeit Rebhan, Martin)
68

1:5 Schwarz, Lukas / 2. Testspieltor (Vorarbeit Büttner, Tim)
61

1:4 Schwarz, Lukas (Handelfmeter) / 1. Testspieltor (Vorarbeit Lehmann, Maximilian)