Trainer: Christian Gailus
Trainer: Andreas Glahn

Brandbachkicker siegen bei Testspiel
von TSV Neunkirchen II (AG)
Bei sonnigem Wetter standen sich die Reserven des SC Uttenreuth und des TSV Neunkirchen am Brand gegenüber. Beide wollten mit einem guten Ergebnis in die Vorbereitung starten und bemühten sich. Die erste Halbzeit hatten die Gäste besser im Griff und konnten sich durch Jakob, Schneider & Raci einige Chancen herausspielen. Die Gastgeber versuchten durch Konter Nadelstiche zu setzen und hatten eine gute Drangphase in den letzten zehn Minuten der ersten Halbzeit. Mit Beginn der zweiten Halbzeit fuhr der TSV dann an. Schneider lief, nach einem schönen Pass von Schmieder, durch die Kette des SCU alleine auf Hahn zu und schob den Ball an Keeper zum 0:1 vorbei. Nur wenige Augenblicke später war es wieder Schmieder, der durch einen Chipball Raci in Szene setzte. Dieser bemerkte den heranstürmenden Torwart von Uttenreuth und lege den Ball zum 0:2 an ihm vorbei. Mit der Einwechslung von Wollny kam der SCU, der bis dahin in der zweiten Halbzeit sich keine Chance erspielen konnte, gefährlicher vors Tor. Einen sehenswerten Fallrückzieher von Wollny fälschte Georgiadis ungünstig ab und der Ball landete zum 1:2 im Tor. Uttenreuth erhöhte den Druck und wollte den Ausgleich. Doch in der Nachspielzeit konterte der TSV nach Balleroberung von Raci. Raci spielte den Ball durch die Gasse auf den aufgerückten Jakob, dieser legte in FIFA-Manier vorm Torwart quer auf den einschussbereiten Brütting - 1:3.
Spielbericht eingestellt am 03.07.2023 00:09 Uhr