Trainer: Udo Thomala
Trainer: Timo Fleischmann

Trimmer mit mehr Luft im zweiten Durchgang
von Presse FC Teutonia Hasslach
Mit nur elf Mannen mussten unsere Teutonen zum Freundschaftsspiel am Sportfest beim TDC Lindau III antreten. Für die Hasslacher war es ein Wiedersehen mit ihrem ehemaligen Weggefährten Martin Leicht, der drei Jahre für die rot-schwarzen kickte. Offensiv taten sich die Gäste schwer und konzentrierten sich in erster Linie auf das Verteidigen und den Spielaufbau, was bis zum ersten Durchgang noch ganz gut klappte. Mit zwei Toren führte der TDC zur Halbzeit, weitere Flankenversuche konnten abgewehrt werden. Comebacker Jonny Beetz konnte sich eröffnenden Pass aus dem Mittelfeld erlaufen und grätsche das Leder am Torwart vorbei ins Tor. Postwendend erhielt man das 3:1, nach Hinten ging dann den Teutonen mehr oder weniger die Luft aus und Lindau macht sich das zu Nutze. Die Trimmer legten darauf nochmal nach und erzielten mit dem Schlusspfiff das 7:1.