Trainer: Björn Vogel

Kraftakt auf tiefem Untergrund
von Jens Rüger
Im ersten Testspiel nach der Winterpause begrüßte Oberlangenstadt den FSV Unterleiterbach aus der Kreisliga Bamberg.
Nach den ersten Angriffen der Heimelf durch Kneup und Traut erkämpften sich die Gäste innerhalb weniger Minuten zwei aussichtsreiche Freistoßmöglichkeiten, doch der SSV-Torwart Grimm war stets zur Stelle. In der 15. Minute kam Spielertrainer Zapf mit seiner Einwechslung zu seinem Debüt als Spieler für Oberlangenstadt. Kurze Zeit später verwandelte der FSV einen fälligen Foulelfmeter zum 0:1. Nach 35 Minuten nutzte Werner einen Abwehrfehler zum 0:2. Kurz vor dem Pausenpfiff stellte Kestel nach einem Abpraller auf 0:3.
Nach dem Seitenwechsel behielt Unterleiterbach die Oberhand und setzte sich der Öfteren in der Hälfte des SSV fest. Mit einer schönen Einzelaktion erzielte Vogel in der 52. Minute das 0:4. Zehn Minuten später erhöhten die jungen Gastakteure nach einem schnellen Konter auf 0:5. Nun fand der SSV wieder besser ins Spiel und hatte in den Schlussminuten noch mehrere Gelegenheiten auf den verdienten Anschlusstreffer. Ging aber Am Ende in einer umkämpfen aber fairen Partie, die durch Schiedsrichter Kastner souverän geleitet wurde, leer aus.
Spielbericht eingestellt am 13.02.2023 19:49 Uhr