Trainer: Andreas Baumer
Trainer: Jürgen Seibel

ATS überrollt SG
von Manuel Tempel (ATS Wartenfels)
Auf dem Sportgelände des SV Sparneck standen sich der ATS Wartenfels und die SG Stockenroth/Zell gegenüber. Der Kulmbacher A-Klassist hatte schon nach zwei Minuten durch Würffel die erste Möglichkeit zur Führung, doch konnte TW Mergner glänzend zur Ecke abwehren. Die SG hatte in der siebten Minute Pech, dass Seibel nur die Latte des ATS-Kastens traf. Dieser Lattentreffer war aber auch schon alles, was man in Durchgang eins von der SG sah und für den ATS war das der Dosenöffner. Denn nun wurde, um es schon vorweg zu nehmen, die SG vom ATS regelrecht überrollt. Mit einem Lupfer über TW Mergner gelang Vogler in der neunten Minute die ATS-Führung. SG-Schlussmann Mergner war es zu verdanken, dass die SG schon nach zwanzig Minuten nicht höher als 0:1 zurück lag. In der 26. Minute konnte Würffel zum 2:0 erhöhen. Einen Distanzschuss von Biener fälschte Müller in der 29. Minute ins eigene Tor ab zum 3:0 für den ATS. Drei Minuten später gelang Vogler nach glänzender Vorarbeit von Bergmann das 4:0. In der 39. Minute war es Vogler, der den Treffer von Geier zum 5:0 herrlich vorbereitete. Mit seinem neunten Treffer in der Sommervorbereitung erhöhte Würffel in der 41. Minute zum 6:0. Mit dem Halbzeitpfiff stellte Biener nach erneuter Vorarbeit von Vogler den 7:0-Halbzeitstand her. Nach einer gewaltigen Halbzeitstandpauke von SG-Trainer Jürgen Seibel an seine Mannschaft, gingen diese nach dem Seitenwechsel entschlossener zu Werke und standen nun auch enger an ihren Gegenspielern. Doch die Wartenfelser hatten weiterhin Spaß am Tore erzielen und so konnte Vogler nach Freistoß von Baumer zum 8:0 das Leder unter die Latte nageln. In der 64. Minute wurde Bergmann am eigenen Strafraum gefoult, der Pfiff von SR Becher blieb aus und Bloß konnte für die SG den 8:1-Treffer erzielen. Nachdem Würffel sich gegen fünf SG-Akteure durchsetzen konnte, schöner Doppelpass von Neumeister und Geier, konnte Letzterer zum 9:1 einnetzen. In der 81. Minute verkürzte Leucht zum 9:2. Kurz vor Spielende wurde Neumeister von einem SG-Akteur im ATS-Strafraum zu Fall gebracht, statt dass Freistoß für den ATS entschieden wurde, gab es Elfmeter für die SG, dieser wurde von Klier sicher zum 9:3-Endstand verwandelt.

Tooooor für ATS Wartenfels
9:1 Geier, Kevin / 3. Testspieltor (Vorarbeit Neumeister, Felix)
Würffel setzt sich gegen fünf Mann durch, Querpass zu Neumeister und der zu Geier der zum 9:1 einnetzt
66

Seibel, Dennis ((SG) Stockenroth/Zell) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
64

8:1 Bloß, Marek / 1. Testspieltor
Bergmann wird an der eigenen Sechzehnmeterlinie gefoult, der Pfiff blieb aus und Bloß mit dem SG-Treffer
60

8:0 Vogler, Jannik / 3. Testspieltor (Vorarbeit Lenker, Andreas)

+1
7:0 Biener, Christopher / 1. Testspieltor (Vorarbeit Vogler, Jannik)
41

6:0 Würffel, Leon / 9. Testspieltor
39

5:0 Geier, Kevin / 2. Testspieltor (Vorarbeit Vogler, Jannik)
34

Bei einem schnellen Wartenfelser Konter stürmte Heiß aus der eigenen Hälfte los, abermals konnte TW Mergner glänzend parieren
32

4:0 Vogler, Jannik / 2. Testspieltor (Vorarbeit Bergmann, Klaus)

19

Nach einem Freistoß von Geier konnte TW Mergner mit einer Flugeinlage zunächst klären und kurz später auch gegen Biener
14

Mit einem Freistoß scheitert Würffel an TW Mergner
11

Nach einer SG-Ecke schneller ATS-Konter doch Würffel legte sich kurz vor dem Abschluss das Leder zu weit vor
9

1:0 Vogler, Jannik / 1. Testspieltor
Mit einem Lupfer über TW Mergner brachte Vogler den ATS in Führung
7

Mit ihrer ersten Chance scheiterte dir SG an der Latte des ATS-Tores
2

Schon nach zwei Minuten bot sich Würffel nach Pass von Neumeister die Chance für die ATS-Führung, doch TW Mergner konnte zur Ecke abwehren