Trainer: Tommy Knoch
Trainer: Stephan Sonntag

Müller mit Hattrick in 20 Minuten
von Erik Noah Wagner
Heute waren die Flößer in Haßlach zu Gast. Vor einer guten Zuschauerkulisse startete die Neuseser Reserve zunächst aktiver, aber nach kurzer Eingewöhnungsphase kamen auch die Hausherren in die Partie. Roland Müller, welcher vorher mehrmals parierte, zeigte in der 18. Spielminute sein ganzes Können, er sah die hochstehende Abwehr des SV und visierte Jonny Beetz im Sturm an. Die Taktik ging auf, der Ball flog über die feindlichen Reihen, wo Sturmtank Beetz bereits Fahrt aufgenommen hatte und nur noch einschieben musste, 1:0 (18.). Weitere Möglichkeiten folgten durch Tim Büttner und den Führungsschützen, doch die Grünen kamen mit einem blauen Augen davon. Der aktive Heller ließ sich dann die Chance nicht nehmen, nachdem man wieder besser ins Spiel kam, auf Vorlage von Maxmilian Schedel konnte er in der 36. Minute den Ausgleich erzielen. Im Großen und Ganzen sah man eine gute erste Hälfte mit Chancen auf beiden Seiten. Mit der Einwechslung dreier Spieler der ersten Garnitur konnte man schon ahnen, in welche Richtung die Partie gehen würde. Nach Foulspiel an David Erhardt verwandelte Adrian Panzer den Strafstoß sicher zur 1:2-Führung für Neuses (50.). Von der Heim-Elf kam in Sachen Offensive nicht mehr viel, in der 62. Minute dachte sich Michael Müller, warum nicht mal nen Hattrick erzielen? In den Spielminuten 62., 72. und 82. ließ er die Teutonenabwehr alt aussehen und erzielte binnen zwanzig Minuten einen lupenreinen Hattrick, unter anderem mit einem schönen Heber. Scheint wie ein Déjà-vu vom Thonberg-Spiel, erste Halbzeit top, zweite eher Flop. Nächsten Freitag geht es dann gegen die Freunde von der SG Windheim II.

Tooooor für SV Neuses 2
1:5 Müller, Michael / 3. Testspieltor (Vorarbeit Schedel, Maximilian)
72

1:4 Müller, Michael / 2. Testspieltor (Vorarbeit Schedel, Maximilian)
65

62

1:3 Müller, Michael / 1. Testspieltor (Vorarbeit Ehrhardt, David)
55

Spielerwechsel FC Teutonia Haßlach
Knoch, Tommy im Spiel
50

1:2 Panzer, Adrian / 1. Testspieltor (Vorarbeit Ehrhardt, David)