Durchschnittsalter: 24,3
Durchschnittsalter: 26,2

SCA schafft Sensation!
von Georg Diener
Die erste große Torchance hatte der Gast, aber Torwart Kasel verhinderte mit einer Glanzparade den Führungstreffer. Danach kam der SCA mit seiner neuformierten Viererkette immer besser ins Speil und ließ dem Bezirksligisten und Favorit kaum Entfaltungsmöglichkeiten. Spielertrainer Timo Füßmann erzielte in der 28. Minute mit eimem sehenswerten Distanzschuss aus 30 Metern Entferung den Führungsteffer für die Platzherren. Der SCA bekam mit diesem Treffer noch mehr Sicherheit in seinen Aktionen und dominerte das Spielgesehen. Sajaia zeigte mit seinem Tor zum 2:0 seine Klasse und erinnerte an seine Frühform im vergangenen Sommer. Eine Vorentscheidung fiel in der 55. Minute, als Timo Fußmann den dritten Treffer für die einheimischen erzielte. Etwa 13 Minuten später sorgte Bogatscher mit einem fulminanten Torschuss für die endgültige Entscheidung. Den Ehrentreffer für den Gast besorgte Seb. Haas in der 75. Minute. Weitere Treffer von Sajaia und Patrick Füßmann in der 77. und 80. Minute sorgte für den nie erwarteten senationellen Erfolg des SCA. Mit den Neuzugängen, Schott, Semik, Lübbers, Oetter und den bisherigen Stammspielern, wird der SCA in der Kreisliga sicherlich für Furore sorgen. Die Geseser enttäuschten keineswegs, allerdings wurde Abwehrstratege Andreas Angerer vermisst.
Spielbericht eingestellt am 08.07.2011 22:27 Uhr