Durchschnittsalter: 33,2
Trainer: Andre Siemon

SG II entscheidet Derby für sich!!!!
von Manuel Tempel (ATS Wartenfels)
Die ersatzgeschwächten Wartenfelser konnten das Derby auf dem Losauer Sportfest gegen die Zweite Mannschaft der SG Rugendorf/Losau im ersten Durchgang ausgeglichen gestalten. Chancen gab es hüben wie drüben, doch waren beide Torhüter stets zur Stelle und ließen keine Treffer zu. Nach dem Seitenwechsel mussten die Gäste nur noch zu zehnt weiterspielen, ein Akteur musste auf einem anderen Sportfest als Schiedsrichter fungieren. Durch ein unglückliches Eigentor von Klier, der einen Freistoß von Süß in der 51. Minute ins eigene Tor abfälschte, geriet der ATS in Rückstand. Der letztjährige B-Klassen-Torschützenkönig Alexander Schmidt erhöhte in der 65. Minute für die SG zum 2:0. Auf der Gegenseite setzte sich der starke Basti Hartl keine Minute später durch die SG-Abwehr durch, scheiterte im Abschluss zunächst an TW Jordan, den Abpraller setzte er Millimeter knapp am SG-Gehäuse vorbei. In der 68. Minute gelang Rainer Herrmann für die Wartenfelser per Hacke der 2:1-Anschlusstreffer. Quasi mit dem Schlusspfiff gelang Müller der 3:1-Endstand. Die Gäste zeigten mit ihrer gemischten Truppe eine gute Mannschaftsleistung, aus der die Youngsters Kevin Geyer, Basti Hartl und der eigentliche Torhüter Florian Hohner, der heute als Feldspieler zum Einsatz kam, noch herausragten. Schiedsrichter Schulz hatte in einer fair geführten Begegnung ein leichtes Amt.
Spielbericht eingestellt am 01.07.2019 23:41 Uhr