Trainer: Markus Lutz
Trainer: Andreas Uebler

SG kommt in Form
von SG / M
Im vierten Testspiel für die SG Kleinsendelbach/Hetzles zeigte diese, dass sie allmählich in Saisonform kommt. Gegen den Kreisligisten FSV Großenseebach gewann man mit 2:1.

Von Beginn an zeigten beide Mannschaften eher Zurückhaltung im Offensivspiel. Beide spielten ordentlich und ein taktisch geprägtes Aufbauspiel, ohne viele Fehler zuzulassen. Herausgespielte Chancen oder Konterchancen waren in der ersten Halbzeit eher Mangelware. Die beste Chance in der ersten Halbzeit hatte die SG. Wieder einmal vereitelte der Pfosten ein Tor für die SG. Fabricius schnappte sich den Ball vom Gegenspieler auf Höhe der Mittellinie und lief in den gegnerischen 16er. Der darauffolgende Schuss überwand den Keeper, aber wurde vom Pfosten ins Toraus abgelenkt.

Nach der Halbzeit entwickelte sich ein gutes Testspiel mit vielen Aktionen auf beiden Seiten und einem hohen Tempo. In der 56. Spielminute dann der Führungstreffer der SG durch Simon Müller. Müller behauptete den Ball gegen vier Gegner und hatte dabei noch das Auge für Wasenczuk, der über den Flügel kam. Wasenczuk erreichte den Pass im 16er und schloss aufs Tor ab. Den Schuss konnte der Keeper aber nur in die Mitte abklatschen, wo Müller bereits stand. Dieser nahm den Ball an und schloss zum 1:0 ab. Drei Minuten später dann der Ausgleich durch Jakobs. Großenseebach mit einer langen Flanke in den 16er auf Jakobs, der schoss den Ball ins kurze TW-Eck. Die Hintermannschaft der SG ließ Jakobs bei der Flanke ungedeckt. In der 81. Spielminute wurde es nochmal gefährlich aufs Tor der SG. Ein Schuss von Prell konnte gerade noch mit den Zehnspitzen von Mehl ins Toraus gelenkt werden. Fünf Minuten später bekam die SG einen Foulelfmeter zugesprochen. Müller lief vom Mittelfeld in den 16er und konnte nur mit einem Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Mirsberger zum Endstand von 2:1 für die SG.

Das nächste Testspiel findet in Kleinsendelbach am Kirchweih-Freitag um 18:30 Uhr gegen den FC Thuisbrunn statt.
Spielbericht eingestellt am 22.07.2018 20:31 Uhr

Kleins./Hetzles
Großenseebach
45
90
88

2:1 Mirsberger, Moritz (Foulelfmeter) / 1. Testspieltor (Vorarbeit Müller, Simon)