SSV Ober-/Unterlangenstadt 2 - 1. FC Schwarzach, Vorbereitungsspiele Erwachsene männlich - Erwachsene, männlich - fussballn.de

Nach drei Minuten gab es die ersten Eckstöße für die Gäste, die aber einen
Konter für die Heimelf einleiteten, der durch D. Rollmann und Hofmann nach vorne getragen wurde und mit einem Treffer von Hofmann, der aus kurzer Distanz einschob endete. In der zehnten Minute hatte der FC Glück, als ein strammer Schuss von Becker vom Pfosten zurück ins Feld sprang. Nach 14 Minuten wurde es zum ersten Mal gefährlich für den SSV. Ein direkt getretener Freistoß vom auffälligsten
Gast-Akteur Karaoglan verfehlte nur knapp das Tor. Ab der 20. Minute gestaltete sich die Partie ausgeglichen mit Chancen für beide Teams. In der 37. Minute war es erneut Karaoglan, der Torwart Hahn keine Chance ließ und aus fünf Metern die Kugel unhaltbar im Netz unterbrachte. In der zweiten Hälfte sorgte ein Elfmeter für die Entscheidung. Nach einem Handspiel in der 82. Minute verwandelte Nickel eiskalt zum 2:1-Endstand.
Spielbericht eingestellt am 09.02.2017 21:26 Uhr