Trainer: Harald Bauer
Trainer: Thomas Opel

Marco Grimm feiert eindrucksvolle Rückkehr
von Manuel Tempel (ATS Wartenfels)
Die Gäste aus Cottenau bestimmten die Anfangsphase und hatten in den ersten zehn Minuten zwei gute Möglichkeiten zur Führung, doch fehlte ihnen das nötige Quentchen Glück im Abschluss. Wartenfels versuchte sein Glück im Konterspiel, was aber zunächst nichts einbrachte. In der 15. Minute aber dann doch die Führung für Wartenfels, als Nico Köhler einen Freistoß im Gästetor versenkte. Mit einem erneuten Freistoß scheiterte der 1:0-Torschütze in der 30. Minute nur knapp. Auf der Gegenseite bewahrte ATS-Keeper Weinmann keine Uhrzeigerumdrehung später mit einer glänzenden Reaktion bei einem Opel-Freistoß sein Team vor dem Ausgleich. Beim anschließenden Eckball brachte Richter einen Gästeakteur im ATS-Strafraum zu Fall - Schiedsrichter Meyer zeigte sofort auf den Elfmeterpunkt - doch mit dem fälligen Strafstoß scheiterte SV-Spielführer Schlaf am Wartenfelser Schlussmann. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hatten die Platzherren noch die Möglichkeit, die Führung auszubauen, doch Lauterbach kam einen Schritt zu spät an den den gespielten Pass von Nico Köhler. Nach dem Seitenwechsel stand dann Rückkehrer Marco Grimm bei den Einheimischen auf dem Spielfeld - um es vorweg zunehmen, er feierte eine eindrucksvolle Rückkehr. Zunächst leitete er eine Ecke von Lauterbach in der 48. Minute weiter zu K. Bergmann, der nur noch zum 2:0 abstauben musste. Eine Minute später stand er goldrichtig, als eine Flanke von K. Bergmann von Rechtsaußen hereinkam und er nur den Kopf hinhalten musste und es 3:0 stand. Mit einer schönen Einzelaktion erhöhte er dann in der 58. Minute auf 4:0. Und zwei Minuten später machte er mit dem 5:0 seinen lupenreinen Hattrick perfekt. In der 63. Minute Pass von Ströhlein durch die gesamte ATS-Abwehr - Sippel stand am langen Pfosten mutterseelenallein und musste das Leder nur noch über die Linie zum 5:1 schieben. Mit einem satten Freistoß erzielte Nico Köhler in der 68. Minute mit dem 6:1 seinen zweiten Freistoßtreffer in dieser Partie. In der 74. Minute Pass von K. Bergmann zu H.C. Schütz, dieser spielte das Leder in die Gasse zu Bacherle und dieser baute die ATS-Führung auf 7:1 aus. Den Schlusspunkt setzte Gästestürmer Ströhlein, als er in den Schlussminuten mit dem 7:2 noch Ergebniskosmetik betreiben konnte.
Spielbericht eingestellt am 05.02.2017 17:55 Uhr