Durchschnittsalter: 27,1

TVO nutzt die Chancen nicht
von Spieler
Das Vorbereitungsspiel gegen die VfR Hermannsberg-Breitbrunn endete mit einem Remis.
Der Kreisligist aus Theres spielte die erste Halbzeit sehr schlecht, was auch daran lag, dass Hermannsberg clever verteidigte und die Räume immer sehr eng machte.
Bis auf ein oder zwei Chancen pro Seite wurden die Torleute eher selten geprüft. So trennte man sich nach einem Tor von Hermannsberg und Obertheres mit einem 1:1 zur Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit war es ein etwas anderes Bild. Theres konnte sich viele sehr gute Chancen erarbeiten. Man merkte den Hermannsberger das hohe Laufpensum der ersten Halbzeit an und somit konnte Theres die immer größer werdenden Räume nutzen. Allerdings wurde nur eine von den zahlreichen Großchancen genutzt und man konnte mit nur einem Tor Abstand in Führung gehen. Wie es im Fußball eben so ist, wird sich so etwas rächen. Mit dem Schlusspfiff sozusagen konnte Hermannsberg, nach einem Fehler des TVO-Schlussmannes, noch ausgleichen.
Für die Runde muss der TVO lernen, seinen Chancen konsequenter zu nutzen.
Spielbericht eingestellt am 14.07.2016 10:05 Uhr