Trainer: Harald Bauer
Trainer: Andreas Harthan

Je ein Eigentor auf beiden Seiten
von Manuel Tempel
Nach gegenseitigem Abtasten in den ersten fünf Minuten hatter Bacherle die erste Chance für den ATS, scheiterte jedoch an TSV-Torwart Niemann. Es entwickelte
sich im weiteren Spielverlauf eine ausgeglichene Partie, zwingende Chancen blieben aber Mangelware. Nach einem Freistoß von Schuster verfehlte Youngster
Felix Kremers Kopfball in der 34. Minute knapp das Gästetor. Kurz vor dem Halbzeitpfiff setzte Kai Köhler sich energisch durch, Flanke nach innen und TSV-Spielertrainer Harthan fälschte das Leder ins eigene Tor zur ATS-Halbzeitführung ab. In der 64. Minute schöner Pass in den Lauf von Kai Köhler und dieser erhöhte für den ATS auf 2:0. Einen von Seit klasse getretenen Freistoß konnte ATS-Schlussmann Weinmann in der 73. Minute glänzend parieren. In der 79. Minute fälschte Schuster einen Distanzschuss von Seit zum Anschlusstreffer für den TSV ins eigene Tor ab. Den alten Abstand stellte erneut Kai Köhler in der 84. Minute mit dem 3:1 für den ATS her. Mit einem unhaltbaren Fernschuss verkürzte Frank in der 88. Minute für den TSV zum 3:2. Kurz vor dem Schlusspfiff kamen die Weißenbrunner durch einen Seit-Freistoß noch zum 3:3-Ausgleich. Die Einheimischen boten eine geschlossene Mannschaftsleistung. Schiedsrichterin Sickl leitete tadellos.
Spielbericht eingestellt am 03.07.2016 20:16 Uhr