Trainer: Stefan Möckel
Trainer: Markus Paul

Döbra nutzt seine Torchancen besser
von hohechr
Die ersten Minuten des Spiels gehörten den Hofern, die durch schnelles Passspiel sich mehrmals in den döbrischen Strafraum kombinierten. Erst nach einer Viertelstunde fand die Spielvereinigung besser ins Match und hatte durch Dietrich und Schmitt die ersten beiden Großchancen. Nach einem Foul von Bludau verwandelte Bär den fälligen Elfmeter sicher zum 0:1. Solger erzielte mit einem Freistoß den Ausgleich und kurz darauf traf Dietrich zur 2:1-Pausenführung für die SpVgg.
Die zweite Halbzeit begann wie die erste. Die FTler erspielten sich einige gute Möglichkeiten und kamen nach einem schönen Angriff über die linke Seite durch Diezel zum verdienten Ausgleich. Erst danach wachte Döbra auf. Schmitt umkurvte zwei Gegenspieler und schoss mit der Pieke das 3:2. Danach hatten Sengebusch und Göricke die Chancen zur Vorentscheidung. Diese erzielte Dietrich in der 67. Minute nach einem schönen Konter. In der Endphase hatten beide Mannschaften noch gute Gelegenheiten, scheiterten aber immer wieder knapp.
Spielbericht eingestellt am 29.02.2016 02:27 Uhr