Trainer: Jens Starke
Trainer: Fabian Rauh

Munteres Spielchen im schönen Vogtland
von Harry Hirsch
Auf dem Kunstrasenplatz entwickelte sich ein schnelles Spiel, wobei es gute Torchancen auf beiden Seiten gab. Das erste Highlight setzte Merkur. Die ATSV-Abwehr brachte den Ball nicht aus der Gefahrenzone und Zenner konnte aus 20 Metern Maß nehmen. Das Geschoss schlug unhaltbar ein. Aber auch die Gäste kamen immer besser in die Partie und tauchten mehrmals gefährlich im Strafraum auf. Nach einer Ecke reagierte R. Frisch am schnellsten und markierte mit einem Flachschuss den Ausgleich. Danach waren wieder die Hausherren am Drücker. Jedoch ATSV-Keeper Roscher bewahrte mit mehreren Glanztaten sein Team vor einem Rückstand. Kurz vor Halbzeit verpassten es die Münchberger, in Führung zu gehen.
Nach der Pause waren die Gäste hellwach. Strößner wurde auf die Reise geschickt, umkurvte den Torwart und überlistete den auf der Linie stehenden Abwehrspieler zum 1:2. Merkur drängte auf den Ausgleich, aber außer bei Fernschüssen geriet das Tor vom gut hütenden Roscher nicht mehr in Gefahr. Jetzt häuften sich die Kontermöglichkeiten der Gäste, jedoch versäumten sie es, frühzeitig das Spiel zu entscheiden. Erst in 88. Minute machte Strößner den Deckel drauf, als er erneut eiskalt vollstreckte. Der ATSV bot ein gute Mannschaftleistung und gewann nicht unverdient. Ein Sonderlob gebührt den A-Jugendspielern Wirth und Fichtner, die einen glänzenden Eindruck hinterließen.
Spielbericht eingestellt am 28.02.2016 16:52 Uhr