Trainer: Florian Höhn
Trainer: Simon Schiller

TBVfL verliert erstes Testspiel gegen Meeder
von TBVfL-Presse
Im ersten Vorbereitungsspiel für die kommende Saison gastierte der Bezirksligist TSV Meeder beim TBVfL Neustadt. Bei den Puppenstädtern standen mit Maurizio Dilauro und Yannick Stürmer zwei Neuzugänge von der JFG Rödental in der Startelf. Die Gäste machten von Anfang an Druck und erzwangen so auch in der neunten Minute das 0:1. Nach einer scharfen Hereingabe von Gemeinder wollte Y. Stürmer den Ball vor dem heranrauschenden Angreifer klären, bugsierte das Leder jedoch unglücklich ins eigene Tor. Zehn Minuten später setzte Krumm seinen Mitspieler Wächter stark in Szene, dieser ließ sich die Chance nicht nehmen und erhöhte auf 0:2. Wiederum fünf Minuten später konnte Müller nach starker Einzelleistung von Dreßel gar auf 0:3 erhöhen. Nach der Halbzeit veränderte sich das Bild kaum, die spielbestimmenden Gäste konnten auf 0:4 durch Malsch erhöhen (62.). In dieser Aktion verletzte sich Schlussmann Tobias Packert und musste raus. Nun stand der etatmäßige Mittelfeldspieler Christoph Höhn im Tor. Kurze Zeit später erzielte Maurizio Turturro nach einer klasse Flanke von C. Renner den 1:4-Anschlustreffer (66.). Durch zwei weitere Treffer von Pascal Wächter (76.) und Moritz Gemeinder (87.) gingen die Gäste noch mit 1:6 in Front.

63

Packert muss verletzt raus. Der angeschlagene Mittelfeldspieler C. Höhn geht jetzt in die Kiste!

37

Packert parriert aus kurzer Distanz gegen Schmidt.
24

19

Krumm mit dem genialen Pass auf Wächter, der eiskalt - 2:0!
9

0:1 Eigentor (Vorarbeit Gemeinder, Moritz)
Gemeinder bringt eine flache Flanke in den 16er, Stürmer versenkt ihn unglücklich im eigenen Tor.
1

Anpfiff 1. Halbzeit (15:59 Uhr)

Heute bestreiten die Puppenstädter ihren ersten Test für die kommende Saison. Gegner ist kein geringerer wie der Bezirksligist aus Meeder. Erstmals werden heute die Neuzugänge Maurizio Dilauro und Yannick Stürmer (beide A-Jugend JFG Rödental) das Trikot des TBVfL Neustadt Wildenheid tragen! Die Partie wird unter der Leitung von Christopher Knauer um 16:00 Uhr auf der Freisportanlage in Neustadt angepfiffen! Unterstützt wird der Schiedsrichter durch die beiden jungen Linienrichter Oliver Anders und Julian Müller!

Liga: Vorbereitungsspiele Erwachsene männlich
Spieltag: Saison 2015/16
Datum: 28.06.2015 16:00 Uhr
Sportstätte: Freisportanlage Neustadt bei Coburg

TBVfL Neustadt Wild.: 4-3-3