ATV Höchstädt - TSV Arzberg-Röthenbach, Vorbereitungsspiele Erwachsene männlich - Erwachsene, männlich - fussballn.de

Vorbereitungsspiele Erwachsene männlich - So. 08.03.2015 15:00 Uhr

Noch keine Aufstellung hinterlegt [ergänzen]
Durchschnittsalter:

Torfestival im 1. Testspiel des ATV
von Kilz, Christopher
Auf den gut bespielbaren Nebenplatz des VFB Arzberg legten beide Teams los wie die Feuerwehr. Mit dem ersten Angriff machte der ATV das überraschende 1:0 durch Maisel. Er wurde nach einem schnell ausgeführten Einwurf durch Jena herrlich von Kilz in Szene gesetzt und schloss eiskalt vor dem Tor ab. Im Gegenzug schlossen die Männer vom TSV auch ihren ersten Angriff ebenfalls mit einem Tor ab. Nach dem Ausgleich übernahm der TSV das Spiel. Folgerichtig gingen die Arzberger auch verdient mit 2:1 in Führung. Der ATV erholte sich jedoch schnell von dem Gegentor und gleichten durch Ihren Torjäger Maisel in der 12 Minute aus. In der 15 Minuten schwächten sich die Arzberger durch ein Foul im eigenen Strafraum selbst. Ein Arzberger Spieler wollte diesen Pfiff vom gut leitenden Schiedsrichter nicht wahr haben und reklamierte so lange bis er die Ampelkarte sah. Den fälligen Elfmeter setzte Kilz links am Tor vorbei. Nach dieser furiosen Anfangsphase nahmen beide Teams ein bisschen Tempo raus. In der 32 Minuten schlossen die TSV`ler einen schönen Angriff über die rechte Seite mit der erneuten Führung ab.
Die Arzberger waren es auch die besser aus der Halbzeitpause kamen. Sie schossen in der 54 Minute einen weiteren Treffer. Jedoch kam nach diesem Tor ein Bruch in das Spiel der Männer vom TSV. Dies nutzten die Höchstädter sofort aus und verkürzten durch einen langen Ball von Kilz auf den erneut stark aufspielenden Maisel in der 63 Minute auf 4:3. Der Torjäger war es auch der den Ausgleich nach 75 Minuten markierte. Er wurde durch Karalias herrlich auf die Reise geschickt und schloss mit einem Heber über den herauskommenden Torwart eiskalt ab. Die letzte nennenswerte Chance im Spiel hatten die Arzberger. Ein Freistoß in der Nachspielzeit aus 20 Meter hielt Eichinger jedoch bravourös.
Nach einer geschlossenen Mannschaftsleistung des ATV, bei der jedoch Maisel herausragte, verdienten sich die Höchstädter dieses Unentschieden.