Trainer: Manfred Angles
Trainer: Jürgen Seibel

Doppelschlag zum Ausgleich
von ATS Wartenfels
Die Wartenfelser versuchten von Beginn an, die Oberweißenbacher früh unter Druck zu setzen und griffen sie schon weit in deren Hälfte an. Doch in Führung ging dann doch der Kreisklassist. TV-Spielführer Nilgen nutzte einen Fehler der ATS-Hintermannschaft in der neunten Minute zur Führung. In der 15. Minute unterlief ATS-Libero Baciu nach einem Einwurf von Bergmann ein totaler Blackout und F. Mölter bedankte sich mit dem 0:2. Im Gegenzug scheiterte Lauterbach an TV-Keeper Herrmann. In der 35. Minute bewahrte sein Gegenüber Weinmann bei einem Schuss von F. Mölter mit einer Glanzparade seine Mannschaft vor einem höheren Rückstand. Nach dem Seitenwechsel brachte Herrmann die Wartenfelser schier zur Verzweiflung, als er die Chance von Friedl und einen Kopfball von Angles parieren konnte. In der 67. Minute kam der ATS durch Friedl nach einem Pass von Gergely zum Anschlusstreffer. Dabei verletzte sich TV-Keeper Herrmann und musste verletzt ausgewechselt werden. Vier Minuten später spielte die ATS-Abwehr auf Abseits, Schiedsrichter Groß ließ zu Recht weiterspielen und Rewig stellte den alten Abstand wieder her. Mit einem Doppelschlag innerhalb von zwei Minuten konnte der Kulmbacher A-Klassist durch Friedl zum 3:3 ausgleichen.
Spielbericht eingestellt am 22.02.2015 19:28 Uhr