Trainer: Ersin Akkaya
Trainer: Marc Hemminger

Weitere Pleite für den SVA II!
von Johannes Jung, SV Altensittenbach
Mit einer deutlichen Niederlage gegen den A-Klassisten aus dem Kreis Amberg-Weiden endete das Vorbereitungsspiel des SVA II. Nur mit einer Notelf ohne Auswechselspieler und mit einem Feldspieler im Tor angetreten, der aber noch zu den besten seiner Mannschaft gehörte, hatten sie bis auf die ersten 20 Minuten nichts zu bestellen. Der Schiedsrichter war insgesamt nicht schlecht, hätte aber seine Gelbe Karte etwas häufiger zeigen können.
In den ersten 20 Minuten waren die Gastgeber nahezu gleichwertig. Zur allgemeinen Überraschung gingen sie sogar durch Dennis Kochta in Führung, der ein "Zuspiel" eines Gegners aufnahm und sicher verwandelte. Doch danach drehte das Spiel sich, und Uwe Weber rückte in den Mittelpunkt des Geschehens. Doch zunächst hatte er noch Erfolg, als er einen von R. Bozkurt allerdings schlecht geschossenen Foulelfmeter sicher hielt (22.). Doch den Gästen gelang durch einen abgefälschten Schuss des eben erst eingewechselten B. Bozkurt noch vor der Pause der Ausgleich.
Nach Wiederbeginn machten die Gäste Ernst und erzielten innerhalb von sechs Minuten drei Tore durch Colak, B. Bozkurt und Kendzia gegen die völlig überforderte Defensive der Gastgeber und einen machtlosen Uwe Weber. Damit war "der Käse gegessen". Wenig später machte dann R. Bozkurt mit dem 1:5 "den Deckel drauf". Gegenchancen der Gastgeber gab es in der zweiten Halbzeit keine mehr, das Team schien sich in sein "Schicksal" ergeben zu haben und nur noch auf Schadensbegrenzung aus zu sein. Da der Referee bei einem Jugendturnier erwartet wurde, beendete er die Begegnung zwölf Minuten vor der Zeit und ersparte so den Hausherren vermutlich eine noch deutlichere Abfuhr.
Diese Niederlage und die Begleitumstände ihres Zustandekommens sollten den Verantwortlichen des SVA doch sehr zu denken geben.
Spielbericht eingestellt am 27.07.2014 22:01 Uhr