Trainer: Manfred Angles
Trainer: Florian Schlegel

Druck nicht standgehalten!!!
von ATS Wartenfels
Der Kreisklassist setzte den ATS von Beginn an mächtig unter Druck, und nach drei Minuten hatte TSV-Spielertrainer Schlegel die Riesenmöglichkeit zum Führungstreffer, aber drosch den Ball in die Wolken. Die Wartenfelser konnten kaum für Entlastung sorgen, und kamen in der Anfangsphase kein einziges Mal vor das TSV-Tor. In der neunten Minute besorgte Philp den 1.0-Führungstreffer für die "Stanicher". In der 13. Minute kam der ATS nach einem Freistoß von Gräf erstmals gefährlich vor das TSV-Tor, doch die Kopfballannahme von Angles landete über dem Gehäuse. Nach einem Eckball von Schlegel kam Kodisch völlig freistehend zum Kopfball, aber auch hier ging der Ball über das von T. Kremer gehütete ATS-Tor. Einen Hammerfreistoß von Gräf konnte TSV-Schlussmann Bauerschmidt in der 19. Minute gerade noch zur Ecke abwehren. Nach einer kurz eingelegten Trinkpause konnte die ATS-Hintermannschaft Schlegel nicht den Ball abluchsen, und dieser erhöhte auf 2:0 für den TSV. In der 36. Minute stürmte Schlegel aus stark abseitsverdächtiger Position auf das ATS-Tor zu, aber ATS-Torhüter Kremer konnte ihn dermaßen verunsichern, dass er den Ball nicht im Tor unterbrachte. Kurz vor dem Seitenwechsel scheiterte Bauernfeind am Pfosten des ATS-Tores. Mit einem Freistoß scheiterte Angles in der 59. Minute an TSV-Torwart Bauerschmidt. Im Gegenzug konnte Seifferth die Führung des TSV auf 3:0 ausbauen. Danach konnte der A-Klassist dem Druck nicht mehr standhalten und kassierte durch Geier in der 79. Minute, Hörteis in der 81. Minute und Bauernfeind in der Nachspielzeit noch drei weitere Treffer zum 0:6-Endstand. Man muss den Wartenfelsern trotz alledem ein Kompliment aussprechen, dass sie, trotz das man neun Spieler ersetzen musste, nicht vorzeitig aufgaben.
Spielbericht eingestellt am 20.07.2014 19:12 Uhr