Durchschnittsalter: 24,6
Trainer: Manfred Angles

Gegen zwölf Mann verloren!!!!
von ATS Wartenfels
Im Eröffnungsspiel des Sportfestsonntag des TSV Weißenbrunn standen sich die junge Zweite Mannschaft des einheimischen TSV gegen den ATS Wartenfels gegenüber. In der achten Minute hatte Färber (ATS), nach einem Eckball von Schuster, die Chance die Gäste per Kopfball in Führung zu bringen, doch ging der Ball knapp am TSV-Gehäuse vorbei. Mit einem klasse Freistoß brachte ATS-Spielführer Schuster die Wartenfelser in der zwölften Minute in Führung. In der 18. Minute hatten die Platzherren durch M. Schütz die Chance zum Ausgleich, doch ATS-Keeper Weinmann war zur Stelle. Auch in der 22. Minute fand M. Schütz in Weinmann seinen Meister. Im weiteren Spielverlauf war es immer wieder Weinmann, der sein nun zunehmend unter Druck geratenes Team vor dem Ausgleich bewahrte. Doch nach dem seine Vorderleute in der 38. Minute viel zu offen standen, war er beim Ausgleichstreffer von Mayr machtlos. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Einheimischen, bei denen so ziemlich fast eine komplette A-Jugend-Mannschaft auf dem Platz stand, den Druck und waren spielbestimmend. Doch auch der Schiedsrichter tat seines dazu, als er, nachdem ein TSV-Akteur im ATS-Strafraum H.C. Schütz zu Fall brachte und dann über selbigen drüber fiel, sofort auf Strafstoß für Weißenbrunn entschied, den Traudt zum 2:1 verwandelte. Zehn Minuten später konnte wiederum Traudt, wieder mit Hilfe des Referees, als dieser ein klares Abseits dulden ließ und auf 3:1 erhöhte. Der ATS konnte lediglich noch durch Spielertrainer Angles in der 75. Minute zum 3:2 verkürzen. Auch in der 78. Minute wieder ein glasklares Abseits, doch diesmal scheiterte Traudt an Weinmann. In der 81. Minute leistete sich Limmer den Luxus, den Ball weit über das leere Gästetor zu setzen. Nache einem Gästeabwehrfehler erhöhte M. Schütz in der 84. Minute auf 4:2. Gästeschlussmann Weinmann verhinderte mit einigen Glanzparaden eine höhere Niederlage. Man muss ehrlich heute sein und zu diesem Spiel sagen, dass man heute gegen zwölf Mann das Spiel verloren hat.
Spielbericht eingestellt am 06.07.2014 19:00 Uhr