Trainer: Manfred Angles
Trainer: Rene Wolf

ATS-Truppe schlägt in Halbzeit Zwei eiskalt zu
von ATS Wartenfels
Über schnelles Konterspiel versuchten die Wartenfelser zu einem frühen Führungstreffer zu kommen, die Chancen waren zwar da, aber was Zählbares sprang zunächst nichts heraus. In der elften Minute konnte FC-Keeper Greiner einen Kopfball von Issa gerade noch parieren. Nachdem Gräf im Mittelfeld den Ball verlor, stürmte Moser auf und davon und brachte die Seibesldorfer in der 14. Minute in Führung. In der 18. Minute verfehlte ein Schuss von A. Gebel das FC-Gehäuse nur knapp. Schöner Spielzug zwischen A. Gebel und Linzmaier, Letzterer zog ab, aber wiederum knapp vorbei. Im weiteren Spielverlauf war noch viel Stückwerk im ATS-Spiel, und es lief viel auf Zufall ab. Nach dem Seitenwechsel sah man eine wie verwandelte ATS-Mannschaft, die bereits drei Minuten nach Wiederbeginn durch Linzmaier, nach einem Steilpass von A. Gebel, zum 1:1 ausgleichen konnte. In der 53. Minute ein klasse Freistoß von Linzmaier, doch auch die Reaktion vom besten Gästeakteur, Schlussmann Greiner, war hervorragend, der die Kugel noch um den Pfosten lenken konnte. Nach Pass von Bergmann, kam Issa von hinten angelaufen und drosch den Ball zum 2:1 für den ATS in die Maschen. Eine Minute später stürmte Friedl auf FC-Torhüter Greiner zu, wurde von diesem im Strafraum zu Fall gebracht und Schiedsrichter Gäbelein entschied ohne zu zögern auf Strafstoß, den Linzmaier sicher verwandelte. In der 62. Minute butterweiche Flanke von Friedl, direkte Kopfballannahme von Linzmaier und es stand 4:1. Schönes Zusammenspiel von Friedl/Schuster und wieder zu Friedl, der zum 5:1 vollendete. Nach einer Unachtsamkeit in der ATS-Abwehr, verkürzte Wohlrath in der 85. Minute zum 5:2 für den FC. Bei den in der zweiten Halbzeit stark auftretenden ATS-Truppe stach der dreifache Torschütze Linzmaier noch heraus. Schiedsrichter Gäbelein leitete hervorragend.
Spielbericht eingestellt am 29.06.2014 18:37 Uhr