Trainer: Frank Müller
Trainer: Dieter Pischel

Generalprobe geglückt!
von BSC Kulmbach
Der BSC Kulmbach konnte auch sein letztes Vorbereitungsspiel gegen den Kreisklassisten FC Ort überzeugend gewinnen. Die Kulmbacher zeigten sich von Beginn an lauf- und spielfreudig. In der achten Minute verwandelt M. Braunersreuther einen an ihm verursachten Strafstoß. Bis zur Pause versäumte es die Heimmannschaft, das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. Direkt nach Wiederanpfiff nutzte Blehm die Verwirrung im Strafraum und erhöht auf 2:0. Nach einen Eckball für den BSC konterten die Gäste schnell und konnten den Anschluss herstellen. Einen schnell ausgeführten Freistoß von Müller versenkte Dörrer überlegt. Den Schlusspunkt setzte der starkt aufspielende Mittelfeldmotor M. Braunersreuther und stellte mit einem Alleingang den Endstand her. Bei konsequenter Chancenverwertung hätte das Ergebnis auch höher ausfallen können.
Spielbericht eingestellt am 02.03.2014 16:57 Uhr