Durchschnittsalter: 26,2
Trainer: Dieter Pischel

Alles im Griff
von Wolfgang Findeiß
In einem weiteren Vorbereitungsspiel besiegte der FC Ort der Kreisligisten FC Stammbach verdient mit 2:0 Toren. Das Spiel begann gleich mit einem Paukenschlag, als Schmidt in der 10. Minute seinen Gegenspieler im Strafraum zu Fall brachte, und der Schiedsrichter auf den Punkt zeigte. Doch der katzengewandte Sadic konnte den Strafstoß bravourös parieren. Im weiteren Spielverlauf hatten die Orter Jungs mehr Spielanteile, doch ein Treffer wollte nicht gelingen. So ging man mit einem torlosen Remis in die Pause. Gleich nach Wiederanpfiff hatte Rödel die Großchance zur Führung für die Heimelf, doch er scheiterte knapp. Da die Orter auch in der 2. Halbzeit spielbestimmend agierten, war es nur eine Frage der Zeit, wann ihnen der Führungstreffer gelang. Es dauerte bis zur 77. Minute, als mit einen langen Ball Neuzugang Rödel auf die Reise geschickt wurde und dieser uneigennützig auf Hertrich spielte, der die Kugel nur noch einschieben musste. Die Gäste versuchten nun mit aller Macht den Ausgleichstreffer zu erzielen, doch die neu formierte Abwehr um Peetz, Schmidt, Findeiß und Rank hielt diesen Druck stand. In der letzten Spielminute gelang Rödel nach einem klugen Pass von Horn die endgültige Entscheidung. In großen und ganzen eine sehr gute Vorstellung der „Ärter“ Jungs, die den Gast aus Stammbach immer im Griff hatten
Spielbericht eingestellt am 17.02.2014 15:46 Uhr