Trainer: Manfred Angles
Trainer: Jörg Deuerling

Winterneuzugang Friedl netzt drei Mal ein
von ATS Wartenfels
Im letzten Härtetest vor Beginn der Rückrunde kreuzte der einheimsiche A-Klassist seine Klingen mit dem Kreisklassisten aus dem Spielkreis Kronach, der SG Nordhalben. Bereits nach drei Minuten gingen die Einheimischen nach schönem Spielzug zwischen Gergely und Friedl in Führung. In der achten Minute war keine Abstimmung in der Wartenfelser Hintermannschaft und Mohler besorgte den Ausgleich. Im Gegenzug scheiterte Friedl am Pfosten des Gästetores. Mit einer tückischen Flanke, die sich als Torschuss entpuppte, scheiterte Braunersreuther (SG) in der elften Minute nur knapp. In der 14. Minute gelang M. Wunder für die Gäste der Führungstreffer. Nachdem SG-Abwehrspieler Straka in der 22. Minute der Ball an die Hand sprang, entschied Schiedsrichter Gündüz sofort auf Strafstoß, der von ATS-Spielertrainer Angles sicher zum 2:2-Ausgleich verwandelt wurde. Erneut konnten die Platzherren in der 32. Minute in Führung gehen, als Baciu sich auf außen energisch durchsetzte, die Kugel querlegen konnte, wo Schuster den Ball nur noch zum 3:2 über die Linie schieben musste. In der 35. Minute weite Flanke von Dusek und Friedl stocherte das Spielgerät zum 4:2 für den ATS in die Maschen. Kurz nach Wiederbeginn der zweiten Spielhälfte verpasste ein Kopfball von Baciu nach Flanke von Gergely das Gästegehäuse. In der 53. Minute hatten die Einheimischen das Glück auf ihrer Seite, dass der Referee nach Handspiel im ATS-Strafraum nicht auf Handelfmeter für die Gäste entschied. Nachdem ATS-Stürmer Friedl in der 57. Minute einen von ihm spekulierten Fehler der Gästeabwehr nutzen konnte, stand es 5:2 für die Angles-Truppe. Nach einem Foul innerhalb des ATS-Sechzehnmeterraums gab es Foulelfmeter für die Gäste, den Braunersreuther glücklich - ATS-Keeper Sesselmann war dran - zum 5:3-Anschlusstreffer verwandeln konnte. Schönes Zusammenspiel von Köhler und Gergely, letzterer bediente den freistehenden Angles und dieser markierte in der 87. Minute den 6:3-Endstand.
Spielbericht eingestellt am 01.03.2014 16:42 Uhr