Trainer: Manfred Angles
Trainer: Tuncay Kütük

Zweimalige Führung langt FSV nicht
von ATS Wartenfels
Es war noch nicht mal eine Minute gespielt, als der Ball schon in den Maschen des ATS-Tores zappelte. Die ATS-Hintermannschaft agierte nicht konsequent genug und Werner nutzte dies gleich zur Führung. In der siebten Minute wurde Winterneuzugang Friedl von Baciu gut in Szene gesetzt und glich zum 1:1 aus. Kurze Zeit später hatte Baciu nach Pass von Spielertrainer Angles die Führung für die Wartenfelser auf dem Fuß, verzog aber knapp. Erneut konnte die Abwehr der Wartenfelser in der zwölften Minute nicht konsequent genug agieren und Danila stellte die erneute Führung für die Unterkotzauer her. Nach einem Freistoß von Gergely zog Schuster aus gut 20 Metern ab und der Ball landete in der 18. Minute im Tor zum 2:2-Ausgleich. In der 28. Minute verfehlte ein Schuss von Danila das ATS-Tor um Millimeter knapp. Als sich Baciu in der 32. Minute energisch durchsetzte stand es 3:2 für den Kulmbacher A-Klassisten. Einen klasse Freistoß von Angles konnte FSV-Keeper Kestel in der 35. Minute souverän über die Latte lenken. In der 58. Minute tankte sich Friedl auf der Außenbahn durch, scheiterte aber beim Torschuss nur knapp. Im weiteren Spielverlauf agierte die Angles-Truppe in ihren Aktionen zu lässig und es kam kein rechter Spielfluss mehr zustande. In der 75. Minute bewahrte ATS-Schlussmann Sesselmann sein Team glänzend vor dem Ausgleichstreffer. Nach einem langen Ball konnte Friedl seine Schnelligkeit beweisen, er überlief die FSV-Hintermannschaft, danach noch Torhüter Kestel und schob die Kugel zum 4:2 in die Maschen. Eine Minute vor Spielende scheiterte Gergely nach Pass von Friedl noch am Pfosten des FSV-Gehäuses.
Spielbericht eingestellt am 08.02.2014 17:44 Uhr